
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Recette de base:
2 | Œufs Œuf | ||
3 c-à-s c-à-s | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | ||
1 c-à-c c-à-c | Levure chimique Levure chimique | ||
1 pincées pincée | Sel Sel | ||
220 g g | Farine de blé Farine de blé | ||
220 ml ml | Lait Lait | ||
Huile
Huile (pour frire) |
Décoration/fruits:
4 | Myrtilles Myrtille | ||
Chocolat au lait
Chocolat au lait (fondu) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPancake en forme d'ourson aux fruits frais
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Préparer la recette de base:
- mélanger le sucre et les œufs pour obtenir une préparation mousseuse
- incorporer le lait
- ajouter la farine, la levure et le sel
- mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène
Pancake en forme d'ourson:
- faire chauffer l’huile dans une poêle
- pour le ventre et la tête, verser à l’aide d’une louche des portions plus ou moins grandes dans la poêle (le ventre doit être plus gros que la tête)
- faire cuire les pancakes à feu moyen et les retourner seulement lorsque des bulles commencent à se former à la surface
- verser ensuite 6 autres petites portions de pâte pour les deux pattes, les deux mains et les deux oreilles
Décoration:
- dessiner les détails des oreilles, des mains et des pieds à l’aide du chocolat fondu
- disposer trois myrtilles sur le ventre (boutons) et en utiliser une en guise de nez
Diète
Grosse38,9
g
Hydrates de carbone268
g
Protéines49,1
g
kCal1615
Kilojoule6764