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Pancakes superfoods végans au mélange de graines, citron et myrtilles
Veganuary

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Ingrédients

Pour la pâte:

150 g g Farine d'épeautre Farine d'épeautre
(bio)
100 g g farine blanche farine blanche
1 c-à-c c-à-c Levure chimique Levure chimique
300 g g Eau Eau
0,5 c-à-c c-à-c Sel Sel
2 c-à-s c-à-s Huile de tournesol Huile de tournesol
65 g g Sucre Sucre
(brun)
1 gousse gousse vanille vanille
(marc)
1 c-à-s c-à-s Sirop d'érable Sirop d'érable
1 Citrons Citron
(zeste)
150 g g myrtilles myrtilles
(coupées en deux)
80 g g Mélange de graines Mélange de graines
Huile de tournesol Huile de tournesol
(pour rôtir)

Garniture:

myrtilles myrtilles
(reste)
Jus de citron Jus de citron
(d’un citron)
un peu un peu Sirop d'érable Sirop d'érable

Pancakes superfoods végans au mélange de graines, citron et myrtilles

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30 min
(72)

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un bol, sauf les myrtilles coupées en deux et le mélange de graines pour la pâte. Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.
Entre-temps, préparer la garniture, faire chauffer un peu les myrtilles restantes avec le jus d’un citron et le sirop d’érable dans une poêle à feu doux, retirer du feu lorsque les myrtilles sont chaudes.
Ajouter les myrtilles coupées en deux et le mélange de graines, puis mélanger à nouveau. Faire cuire les pancakes dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés.
Servir chaud et garnir avec les myrtilles marinées, un peu de mélange de graines, de la menthe, de la crème de soja fouettée et du sirop d’érable.