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Ingrédients
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+ Create new shopping listPanna cotta au parmesan avec topping de carotte
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Préparation
Porter la crème entière et le parmesan à ébullition dans une petite casserole. Retirer du feu, laisser refroidir un peu, mélanger à la crème fraîche, saler et poivrer. Verser la préparation dans des verrines et les réserver au froid.
Peler la carotte et la tailler en petits dés de 5x5 mm. Cuire à l’eau bouillante en veillant à ce qu’ils restent fermes. Égoutter et laisser refroidir.
Faire brièvement griller à sec les noix dans une poêle. Laisser refroidir puis hacher grossièrement.
Hacher finement le persil. Éplucher l'échalote et la tailler en très petits dés. Mélanger le tout avec les dés de carotte. Assaisonner avec du zeste et jus de citron, de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
Ajouter le topping de carotte à la crème de parmesan froide.
Conseil gourmand…
Servir avec des tranches de pain grillées ou du pain galette au yogourt.