L'idéal c'est Lidl.
Parfait de Nidletäfeli

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Nideltäfeli Nideltäfeli
250 g g Mascarpone Mascarpone
4 c-à-s c-à-s Sucre glace Sucre glace
1 paquets paquet Sucre vanillé Sucre vanillé
2 dl dl Crème entière Crème entière
(froid)

Parfait de Nidletäfeli

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

2:20 h
(16)

Préparation

  • hacher grossièrement les Nidletäfeli
  • mélanger le mascarpone avec le sucre glace et le sucre vanillé
  • fouetter la crème et l’incorporer par portions délicatement au mascarpone avecla moitié des Nidletäfeli hachés
  • dresser dans des verrines en alternant une couche de crème au mascarpone et une couche de Nidletäfeli hachés puis laisser prendre env. 2heures au congélateur

(Recette de René Schudel)

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur sortiment.lidl.ch