
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Nideltäfeli Nideltäfeli | |
250 g g | Mascarpone Mascarpone | |
4 c-à-s c-à-s | Sucre glace Sucre glace | |
1 paquets paquet | Sucre vanillé Sucre vanillé | |
2 dl dl | Crème entière
Crème entière (froid) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listParfait de Nidletäfeli
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- hacher grossièrement les Nidletäfeli
- mélanger le mascarpone avec le sucre glace et le sucre vanillé
- fouetter la crème et l’incorporer par portions délicatement au mascarpone avecla moitié des Nidletäfeli hachés
- dresser dans des verrines en alternant une couche de crème au mascarpone et une couche de Nidletäfeli hachés puis laisser prendre env. 2heures au congélateur
(Recette de René Schudel)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur sortiment.lidl.ch