

La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPatates douces à la farce végane
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- enfourner les patates douces pour 50-55 minutes à 200 °C
- couper les patates douces en deux et prélever la chair à l’aide d’une cuillère
- veiller à ne pas retirer toute la chair, mais à laisser une fine couche de patate douce dans la peau pour qu’elle soit stable
- écraser la chair de patate douce à l’aide d’une fourchette
- hacher les oignons et l’ail puis les faire suer dans une poêle avec de l’huile d’olive
- tailler le poivron en petits dés, l’ajouter dans la poêle et poursuivre la cuisson
- ensuite, ajouter les haricots et le maïs. Saler et poivrer le tout
- farcir les demi patates douces avec la préparation puis les napper de yogourt végane au lait de coco
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Diète
Grosse19
g
Hydrates de carbone226
g
Protéines41
g
kCal1266
Kilojoule5301