L'idéal c'est Lidl.
Patates douces à la farce végane
Veganuary

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Patates douces Patate douce
1 Oignons Oignon
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Poivrons Poivron
(rouge)
1 boîtes boîte Maïs doux Maïs doux
1 boîtes boîte Haricots rouges Kidney Haricots rouges Kidney
Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre Poivre

Patates douces à la farce végane

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

1:10 h
(48)

Préparation

  • enfourner les patates douces pour 50-55 minutes à 200 °C
  • couper les patates douces en deux et prélever la chair à l’aide d’une cuillère
  • veiller à ne pas retirer toute la chair, mais à laisser une fine couche de patate douce dans la peau pour qu’elle soit stable
  • écraser la chair de patate douce à l’aide d’une fourchette
  • hacher les oignons et l’ail puis les faire suer dans une poêle avec de l’huile d’olive
  • tailler le poivron en petits dés, l’ajouter dans la poêle et poursuivre la cuisson
  • ensuite, ajouter les haricots et le maïs. Saler et poivrer le tout
  • farcir les demi patates douces avec la préparation puis les napper de yogourt végane au lait de coco

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Diète

Grosse19 g Hydrates de carbone226 g Protéines41 g kCal1266 Kilojoule5301