
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Patates douces Patate douce | ||
1 | Oignons Oignon | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Poivrons Poivron | ||
rouge | |||
1 boîtes boîte | Maïs doux Maïs doux | ||
1 boîtes boîte | Haricots rouges Kidney Haricots rouges Kidney | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel Sel | |||
Poivre Poivre |
Patates douces à la farce végane
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
1:10
h
(3)
Préparation
- enfourner les patates douces pour 50-55 minutes à 200 °C
- couper les patates douces en deux et prélever la chair à l’aide d’une cuillère
- veiller à ne pas retirer toute la chair, mais à laisser une fine couche de patate douce dans la peau pour qu’elle soit stable
- écraser la chair de patate douce à l’aide d’une fourchette
- hacher les oignons et l’ail puis les faire suer dans une poêle avec de l’huile d’olive
- tailler le poivron en petits dés, l’ajouter dans la poêle et poursuivre la cuisson
- ensuite, ajouter les haricots et le maïs. Saler et poivrer le tout
- farcir les demi patates douces avec la préparation puis les napper de yogourt végane au lait de coco
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Diète
Grosse19gHydrates de carbone226gProtéines41gkCal1266gKilojoule5301g