Patates douces à la farce végane

Patates douces à la farce végane
Niveau de difficultéfacile
Cuisson1:10 h

Préparation

    enfourner les patates douces pour 50-55 minutes à 200 °C

    couper les patates douces en deux et prélever la chair à l’aide d’une cuillère

    veiller à ne pas retirer toute la chair, mais à laisser une fine couche de patate douce dans la peau pour qu’elle soit stable

    écraser la chair de patate douce à l’aide d’une fourchette

    hacher les oignons et l’ail puis les faire suer dans une poêle avec de l’huile d’olive

    tailler le poivron en petits dés, l’ajouter dans la poêle et poursuivre la cuisson

    ensuite, ajouter les haricots et le maïs. Saler et poivrer le tout

    farcir les demi patates douces avec la préparation puis les napper de yogourt végane au lait de coco

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)1266
Glucides (g)226
Protéines (g)41
Lipides (g)19