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Ingrédients
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
300 g g | Chou vert Chou vert | ||
1 | Oignons Oignon | ||
0,5 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Carottes Carotte | ||
1 | Piments forts
Piment fort (rouge) | ||
30 g g | Noisettes Noisette | ||
200 g g | Fusilli Fusilli | ||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
50 g g | Raisin sec Raisin sec | ||
80 ml ml | Crème entière Crème entière | ||
5 g g | Épices
Épices (Café de Paris) |
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Create new shopping listPâtes au chou avec noix
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Préparation
- faire bouillir une grande quantité d’eau salée (env. 3 l) dans la casserole
- laver, égoutter, effeuiller, puis déchirer le chou en petits morceaux
- éplucher l’oignon et le couper en rondelles d’env. 2 mm
- peler l’ail, puis le hacher finement
- laver la carotte, enlever les extrémités et la couper en longues tranches très fines à l’aide d’un économe
- laver et couper en deux le piment, enlever le trognon et les grains et couper en fines demi-rondelles
- hacher grossièrement les noisettes
- faire cuire les fusilli dans l’eau bouillante salée «al dente» env. 9 min
- rajouter le chou préparé env. 4 min avant la fin de la cuisson, puis l’égoutter en même temps que les fusilli dans la passoire
- faire chauffer 2 cs d’olive à feu moyen à la poêle
- faire revenir les rondelles d’oignons env. 2 min
- rajouter le piment (quantité selon le goût), les raisins secs et les noix et poursuivre la cuisson pendant env. 3 min
- ensuite, ajouter la crème entière, les lanières de carotte et porter à ébullition
- assaisonner avec les épices Café de Paris, du sel et du poivre
- ajouter les pâtes et le chou à la sauce
- dresser les pâtes au chou dans des assiettes creuses, puis servir
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse36,2
g
Hydrates de carbone99
g
Protéines21,4
g
kCal814
Kilojoule3425