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Pâtes Italiamo

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Ingrédients

500 g g Nouilles Nouilles
(Maccheroni)
2 c-à-s c-à-s Câpres Câpres
(Italiamo)
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Échalotes Échalote
(petit)
1 Piments forts Piment fort
(petit)
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
2 c-à-s c-à-s Concentré de tomates Concentré de tomates
330 g g Sauce tomate Sauce tomate
(Italiamo)
1 Bouillon Bouillon
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
Sucre cristallisé Sucre cristallisé
50 g g Parmesan Parmesan
((Italiamo), raboté)
80 g g Jambon San Daniele Jambon San Daniele
(Italiamo)

Pâtes Italiamo

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40 min
(7)

Préparation

  • cuire les Maccheroni al dente selon les indications sur l’emballage, faire égoutter
  • hacher grossièrement les câpres
  • peler et hacher finement l’ail et l’échalote
  • couper le piment en deux, l’épépiner et le hacher finement
  • faire revenir l’ail, l’échalote et le piment dans de l’huile chaude
  • ajouter le concentré de tomates et poursuivre la cuisson
  • ajouter la sauce tomate et le cube de bouillon
  • faire cuire à petits bouillons et à découvert pendant 5 minutes, remuer de temps en temps
  • ajouter les câpres et assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de sucre
  • verser les Maccheroni dans la sauce, bien mélanger et dresser sur les assiettes
  • garnir de copeaux de parmesan
  • réaliser des roses avec le jambon

(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse36 g Hydrates de carbone269 g Protéines108 g kCal2071 Kilojoule8491