L'idéal c'est Lidl.
Paupiettes minute

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Escalope de bœuf de pâturage Escalope de bœuf de pâturage
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
1 Oignons Oignon
250 g g Champignons Champignon
0,5 bouquet bouquet Persil Persil
Huile de colza Huile de colza
100 g g Fromage frais Fromage frais
200 g g Lard Lard

Paupiettes minute

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

40 min
(20)

Préparation

  • aplatir et assaisonner les escalopes
  • pour la farce, peler et hacher finement les oignons
  • parer les champignons et les découper en petits dés
  • hacher le persil
  • faire chauffer 1 c. à s. d’huile dans une poêle et y faire revenir les oignons avec les champignons
  • déposer la préparation dans un saladier, ajouter le persil et le fromage frais, bien mélanger, saler et poivrer
  • répartir la farce sur les escalopes, les rouler et les entourer complètement de lard
  • faire revenir les paupiettes dans de l’huile chaude sur toutes les faces pendant env. 8 minutes

(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse48,9 g Hydrates de carbone3,7 g Protéines35,5 g kCal589 Kilojoule2463