La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Escalope de bœuf de pâturage Escalope de bœuf de pâturage | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
1 | Oignons Oignon | |
250 g g | Champignons Champignon | |
0,5 bouquet bouquet | Persil Persil | |
Huile de colza Huile de colza | ||
100 g g | Fromage frais Fromage frais | |
200 g g | Lard Lard |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPaupiettes minute
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- aplatir et assaisonner les escalopes
- pour la farce, peler et hacher finement les oignons
- parer les champignons et les découper en petits dés
- hacher le persil
- faire chauffer 1 c. à s. d’huile dans une poêle et y faire revenir les oignons avec les champignons
- déposer la préparation dans un saladier, ajouter le persil et le fromage frais, bien mélanger, saler et poivrer
- répartir la farce sur les escalopes, les rouler et les entourer complètement de lard
- faire revenir les paupiettes dans de l’huile chaude sur toutes les faces pendant env. 8 minutes
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses48,9
g
Glucides3,7
g
Protéines35,5
g
kcal589
kJ2463