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Ingrédients
15 g g | Beurre Beurre | ||
2 c-à-s c-à-s | Miel
Miel (Deluxe) | ||
100 g g | Noix de pécan Noix de pécan | ||
1 c-à-s c-à-s | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | ||
un peu un peu | Sel Sel | ||
2 dl dl | Crème entière
Crème entière (froide) | ||
2 c-à-s c-à-s | Sucre glace Sucre glace | ||
1 c-à-c c-à-c | Café
Café (moulu) | ||
1 | Meringue Pavlova
Meringue Pavlova (Deluxe) | ||
2 | Fruits de la passion Fruit de la passion | ||
0,5 | Grenades Grenade | ||
1 | Figues
Figue (fraîche) | ||
2 - 3 | Physalis Physalis |
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Create new shopping listPavlova de Noël
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Préparation
- dans une poêle, faire fondre le beurre et le miel, ajouter les noix, le sucre et le sel puis mélanger
- déposer les noix sur une plaque recouverte de papier cuisson et les faire sécher pendant env. 10min au four préchauffé (160°C / chaleur tournante)
- laisser refroidir et hacher grossièrement
- fouetter la crème
- y incorporer délicatement le sucre glace et le café moulu
- garnir la meringue Pavlova avec la crème
- couper en deux les fruits de la passion et la grenade, récupérer les graines et laisser bien égoutter
- laver la figue et la découper en petits quartiers
- garnir la Pavlova avec les fruits et parsemer des noix grossièrement hachées
Conseil:
- Selon vos envies, ajouter le contenu d’une gousse de vanille à la crème.
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse37,5
g
Hydrates de carbone55,3
g
Protéines6,1
g
kCal577
Kilojoule2416