Pavlova de Noël

Pavlova de Noël
Niveau de difficultéfacile
Cuisson20 min

Préparation

    dans une poêle, faire fondre le beurre et le miel, ajouter les noix, le sucre et le sel puis mélanger

    déposer les noix sur une plaque recouverte de papier cuisson et les faire sécher pendant env. 10min au four préchauffé (160°C / chaleur tournante)

    laisser refroidir et hacher grossièrement

    fouetter la crème

    y incorporer délicatement le sucre glace et le café moulu

    garnir la meringue Pavlova avec la crème

    couper en deux les fruits de la passion et la grenade, récupérer les graines et laisser bien égoutter

    laver la figue et la découper en petits quartiers

    garnir la Pavlova avec les fruits et parsemer des noix grossièrement hachées

    Conseil:

    Selon vos envies, ajouter le contenu d’une gousse de vanille à la crème.

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)577
Glucides (g)55.3
Protéines (g)6.1
Lipides (g)37.5