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Ingrédients
15 g g | Beurre Beurre | |
2 c-à-s c-à-s | Miel
Miel (Deluxe) | |
100 g g | Noix de pécan Noix de pécan | |
1 c-à-s c-à-s | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
un peu un peu | Sel Sel | |
2 dl dl | Crème entière
Crème entière (froide) | |
2 c-à-s c-à-s | Sucre glace Sucre glace | |
1 c-à-c c-à-c | Café
Café (moulu) | |
1 | Meringue Pavlova
Meringue Pavlova (Deluxe) | |
2 | Fruits de la passion Fruit de la passion | |
0,5 | Grenades Grenade | |
1 | Figues
Figue (fraîche) | |
2 - 3 | Physalis Physalis |
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+ Create new shopping listPavlova de Noël
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Préparation
- dans une poêle, faire fondre le beurre et le miel, ajouter les noix, le sucre et le sel puis mélanger
- déposer les noix sur une plaque recouverte de papier cuisson et les faire sécher pendant env. 10min au four préchauffé (160°C / chaleur tournante)
- laisser refroidir et hacher grossièrement
- fouetter la crème
- y incorporer délicatement le sucre glace et le café moulu
- garnir la meringue Pavlova avec la crème
- couper en deux les fruits de la passion et la grenade, récupérer les graines et laisser bien égoutter
- laver la figue et la découper en petits quartiers
- garnir la Pavlova avec les fruits et parsemer des noix grossièrement hachées
Conseil:
- Selon vos envies, ajouter le contenu d’une gousse de vanille à la crème.
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses37,5
g
Glucides55,3
g
Protéines6,1
g
kcal577
kJ2416