Penne al melone

Penne al melone
Niveau de difficultéfacile
Cuisson45 min

Préparation

    cuire les penne al dente selon les indications figurant sur l’emballage et bien égoutter

    couper le melon en deux, l’épépiner et prélever de petites billes de chair

    réduire le reste de la chair en purée

    tailler les radis en quatre ou en six selon la taille et ciseler finement l’oignon nouveau

    faire chauffer l’huile dans une poêle, y faire suer brièvement les oignons et les radis, ajouter les billes de melon et poursuivre la cuisson quelques instants

    ensuite, ajouter le concentré de tomates, la crème et la purée de melon et bien mélanger

    faire chauffer la sauce et rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre

    dresser les penne sur assiettes, les arroser de sauce au melon et servir avec le fromage

    Astuce:

    au lieu de prélever des billes, couper le melon en morceaux

    accompagner des pâtes de fines tranches de jambon cru

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur sortiment.lidl.ch