La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Oignons Oignon | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 boîtes boîte | Tomates pelées Tomate entière pelée | |
1 | Piments forts Piment fort | |
Herbes aromatiques fraîches
Herbes aromatiques fraîches (fraîches ou séchées à convenance) | ||
400 g g | Penne Penne | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPenne Arrabbiata
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- faire cuire les penne al dente dans de l’eau salée
- tailler l’oignon en petits dés, le faire revenir dans de l’huile d’olive, saler et poivrer
- ajouter les tomates et laisser réduire
- assaisonner la sauce avec le piment et poursuivre la cuisson pendant env. 30 minutes
- pour terminer, y ajouter les penne cuites, mélanger et garnir de fines herbes
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses8
g
Glucides254
g
Protéines62
g
kcal1559
kJ6391