
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Oignons Oignon | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
1 boîtes boîte | Tomates pelées Tomate entière pelée | ||
1 | Piments forts Piment fort | ||
Herbes aromatiques fraîches
Herbes aromatiques fraîches (fraîches ou séchées à convenance) | |||
400 g g | Penne Penne | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir |
Penne Arrabbiata
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
0:45
min
(0)
Préparation
- faire cuire les penne al dente dans de l’eau salée
- tailler l’oignon en petits dés, le faire revenir dans de l’huile d’olive, saler et poivrer
- ajouter les tomates et laisser réduire
- assaisonner la sauce avec le piment et poursuivre la cuisson pendant env. 30 minutes
- pour terminer, y ajouter les penne cuites, mélanger et garnir de fines herbes
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse8gHydrates de carbone254gProtéines62gkCal1559gKilojoule6391g