L'idéal c'est Lidl.
Penne Arrabbiata

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Oignons Oignon
Huile d'olive Huile d'olive
1 boîtes boîte Tomates pelées Tomate entière pelée
1 Piments forts Piment fort
Herbes aromatiques fraîches Herbes aromatiques fraîches
(fraîches ou séchées à convenance)
400 g g Penne Penne
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Penne Arrabbiata

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

45 min
(4)

Préparation

  • faire cuire les penne al dente dans de l’eau salée
  • tailler l’oignon en petits dés, le faire revenir dans de l’huile d’olive, saler et poivrer
  • ajouter les tomates et laisser réduire
  • assaisonner la sauce avec le piment et poursuivre la cuisson pendant env. 30 minutes
  • pour terminer, y ajouter les penne cuites, mélanger et garnir de fines herbes

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses8 g Glucides254 g Protéines62 g kcal1559 kJ6391