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Ingrédients
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+ Create new shopping listPenne «poulet-abricot»
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Préparation
- faire cuire les penne al dente dans de l’eau salée et les égoutter
- couper les abricots en deux dans la longueur
- couper les tomates cerises en moitiés
- faire chauffer de l’huile dans une poêle, ajouter le bâton de cannelle et l’émincé de blanc de poulet puis saupoudrer de curry et faire revenir à feu vif
- déglacer au vin blanc, ajouter le bouillon et les abricots puis laisser mijoter pendant env. 5 minutes à feu doux
- ajouter les tomates et laisser à nouveau mijoter pendant 5 minutes
- saler et poivrer
- dresser les penne sur les assiettes, napper de sauce puis garnir d’une cuillerée de cottage cheese
Astuce:
- Il est possible d’utiliser du jus de pomme au lieu du vin blanc pour déglacer.
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses15,1
g
Glucides121
g
Protéines45,9
g
kcal803
kJ3360