L'idéal c'est Lidl.
Penne «poulet-abricot»

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Penne Penne
200 g g Abricots moelleux Abricot moelleux
150 g g Tomates cerises Tomate cerise
2 c-à-s c-à-s Huile de colza Huile de colza
350 g g Émincé de blanc de poulet Émincé de blanc de poulet
1 Bâtons de cannelle Bâton de cannelle
Curry Curry
0,5 dl dl Vin blanc Vin blanc
un peu un peu Bouillon de légumes Bouillon de légumes
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
4 c-à-s c-à-s Cottage cheese Cottage cheese

Penne «poulet-abricot»

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

30 min
(16)

Préparation

  • faire cuire les penne al dente dans de l’eau salée et les égoutter
  • couper les abricots en deux dans la longueur
  • couper les tomates cerises en moitiés
  • faire chauffer de l’huile dans une poêle, ajouter le bâton de cannelle et l’émincé de blanc de poulet puis saupoudrer de curry et faire revenir à feu vif
  • déglacer au vin blanc, ajouter le bouillon et les abricots puis laisser mijoter pendant env. 5 minutes à feu doux
  • ajouter les tomates et laisser à nouveau mijoter pendant 5 minutes
  • saler et poivrer
  • dresser les penne sur les assiettes, napper de sauce puis garnir d’une cuillerée de cottage cheese

Astuce:

  • Il est possible d’utiliser du jus de pomme au lieu du vin blanc pour déglacer.

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses15,1 g Glucides121 g Protéines45,9 g kcal803 kJ3360