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Ingrédients
500 g g | Penne
Penne (Italiamo) | |
1 | Oignons Oignon | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
100 g g | Lard
Lard (Italiamo) | |
1 | Piments forts
Piment fort (petit) | |
1 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 dl dl | Vin blanc Vin blanc | |
2 boîtes boîte | Tomates hachées
Tomate hachée (Italiamo) | |
1 | Bouillon Bouillon | |
100 g g | Mascarpone de gorgonzola Mascarpone de gorgonzola | |
un peu un peu | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
branches branche | Basilic Basilic |
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+ Create new shopping listPennoni all’amatriciana
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Préparation
- faire cuire les pennoni selon les instructions fi gurant sur le paquet, puis les essorer
- peler l’oignon et l’émincer fi nement; hacher l’ail fi nement
- couper la pancetta en petits morceaux
- oter les graines du piment et le hacher très fi nement
- faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir l’oignon, l’ail, le piment et la pancetta à feu moyen
- déglacer au vin blanc et laisser m oter un peu
- ajouter les tomates hachées et le cube de bouillon et laisser m oter sans couvercle env. 10 minutes
- incorporer le fromage et assaisonner la sauce avec un peu de sucre, de sel et de poivre
- dresser les pennoni dans des assiettes, les recouvrir de sauce et décorer le tout avec le basilic fi nement émincé
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses66
g
Glucides378
g
Protéines102
g
kcal2629
kJ10989