Pennoni all’amatriciana

Pennoni all’amatriciana
Niveau de difficultéfacile
Cuisson30 min

Préparation

    faire cuire les pennoni selon les instructions fi gurant sur le paquet, puis les essorer

    peler l’oignon et l’émincer fi nement; hacher l’ail fi nement

    couper la pancetta en petits morceaux

    oter les graines du piment et le hacher très fi nement

    faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir l’oignon, l’ail, le piment et la pancetta à feu moyen

    déglacer au vin blanc et laisser m oter un peu

    ajouter les tomates hachées et le cube de bouillon et laisser m oter sans couvercle env. 10 minutes

    incorporer le fromage et assaisonner la sauce avec un peu de sucre, de sel et de poivre

    dresser les pennoni dans des assiettes, les recouvrir de sauce et décorer le tout avec le basilic fi nement émincé

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)2629
Glucides (g)378
Protéines (g)102
Lipides (g)66