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Ingrédients
100 g g | Amandes Amande entière | |
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
brins brin | Origan Origan | |
un peu un peu | Sel Sel | |
1,5 dl dl | Huile d'olive Huile d'olive | |
50 g g | Parmesan
Parmesan (râpé) |
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+ Create new shopping listPesto aux amandes
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Préparation
- faire griller à sec les amandes dans une poêle puis laisser refroidir
- éplucher l’ail et le hacher grossièrement
- effeuiller l’origan
- hacher finement au blender les amandes et l’ail avec un peu de sel
- ajouter l’huile d’olive et les feuilles d’origan et hacher brièvement
- incorporer le parmesan, saler et poivrer à convenance
Astuce:
- Au lieu d’utiliser le pesto aux amandes avec des pâtes, le servir sur des tranches de pain grillé.
(Recette de RenéSchudel)
Valeurs nutritives
Graisses54,6
g
Glucides4,85
g
Protéines9,94
g
kcal536
kJ2247