L'idéal c'est Lidl.
Pesto aux amandes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Amandes Amande entière
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
brins brin Origan Origan
un peu un peu Sel Sel
1,5 dl dl Huile d'olive Huile d'olive
50 g g Parmesan Parmesan
(râpé)

Pesto aux amandes

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

15 min
(7)

Préparation

  • faire griller à sec les amandes dans une poêle puis laisser refroidir
  • éplucher l’ail et le hacher grossièrement
  • effeuiller l’origan
  • hacher finement au blender les amandes et l’ail avec un peu de sel
  • ajouter l’huile d’olive et les feuilles d’origan et hacher brièvement
  • incorporer le parmesan, saler et poivrer à convenance

Astuce:

  • Au lieu d’utiliser le pesto aux amandes avec des pâtes, le servir sur des tranches de pain grillé.

(Recette de RenéSchudel)

Valeurs nutritives

Graisses54,6 g Glucides4,85 g Protéines9,94 g kcal536 kJ2247