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Ingrédients
2 | Pommes Pomme | |
1 c-à-s c-à-s | Huile Huile | |
0,5 c-à-c c-à-c | Cannelle moulue Cannelle moulue | |
un peu un peu | Jus de citron Jus de citron | |
1 c-à-s c-à-s | Sucre de canne Sucre de canne | |
50 g g | Noix Noix | |
30 g g | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
30 ml ml | Eau Eau | |
1 pots pot | Cottage cheese Cottage cheese |
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+ Create new shopping listPetit-déjeuner vitalité «cottage cheese aux pommes et à la cannelle»
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Préparation
- peler les pommes, les épépiner et les tailler en petits dés
- dans une petite poêle, les faire revenir dans de l’huile chaude avec la cannelle et le jus de citron, ajouter le sucre pour caraméliser
- déglacer au jus de pomme et laisser mijoter env. 5-10 minutes
- dans une autre poêle, porter à ébullition l’eau et le sucre et faire cuire à feu vif jusqu’à ce que le mélange brunisse légèrement
- ajouter les noix, réduire la température et enrober les noix de caramel en remuant sans cesse
- répartir les noix sur du papier cuisson, laisser refroidir, puis hacher grossièrement
- servir deux portions de compote de pommes garnie de noix et accompagnée de cottage cheese
Conseil:
- saupoudrer un mélange sucre-cannelle sur le cottage cheese
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse57
g
Hydrates de carbone160
g
Protéines28
g
kCal723
Kilojoule2964