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Petit-déjeuner vitalité «cottage cheese aux pommes et à la cannelle»

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Ingrédients

2 Pommes Pomme
1 c-à-s c-à-s Huile Huile
0,5 c-à-c c-à-c Cannelle moulue Cannelle moulue
un peu un peu Jus de citron Jus de citron
1 c-à-s c-à-s Sucre de canne Sucre de canne
50 g g Noix Noix
30 g g Sucre cristallisé Sucre cristallisé
30 ml ml Eau Eau
1 pots pot Cottage cheese Cottage cheese

Petit-déjeuner vitalité «cottage cheese aux pommes et à la cannelle»

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30 min
(22)

Préparation

  • peler les pommes, les épépiner et les tailler en petits dés
  • dans une petite poêle, les faire revenir dans de l’huile chaude avec la cannelle et le jus de citron, ajouter le sucre pour caraméliser
  • déglacer au jus de pomme et laisser mijoter env. 5-10 minutes
  • dans une autre poêle, porter à ébullition l’eau et le sucre et faire cuire à feu vif jusqu’à ce que le mélange brunisse légèrement
  • ajouter les noix, réduire la température et enrober les noix de caramel en remuant sans cesse
  • répartir les noix sur du papier cuisson, laisser refroidir, puis hacher grossièrement
  • servir deux portions de compote de pommes garnie de noix et accompagnée de cottage cheese

Conseil:

  • saupoudrer un mélange sucre-cannelle sur le cottage cheese

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses57 g Glucides160 g Protéines28 g kcal723 kJ2964