
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Petits pains aux graines de courge Petits pains aux graines de courge | ||
1 | Poivrons
Poivron (petit) | ||
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 | Tomme à la crème Tomme à la crème | ||
2 c-à-s c-à-s | Moutarde Moutarde | ||
4 c-à-s c-à-s | Beurre Beurre | ||
Feuilles de salade Feuille de salade | |||
Vinaigre balsamique crémeux Vinaigre balsamique crémeux |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPetits pains aux graines de courge avec poivrons grillés et tomme à la crème
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- ouvrir en deux les petits pains
- laver le poivron, le couper en quatre et l’épépiner
- placer les quartiers sous le grill du four préchauffé (pulpe vers le bas) jusqu’à ce que des bulles noires se forment sur la peau
- puis réserver dans un sachet congélation fermé et ôter la peau après 10 minutes
- laver l’oignon nouveau et le ciseler finement sans ôter la partie verte
- couper la tomme en tranches
- mélanger la moutarde avec le beurre et étaler le tout sur les tranches de pain
- y déposer la salade, le fromage, le poivron et l’oignon
- aromatiser selon vos goûts avec un peu de crème de vinaigre balsamique
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse45
g
Hydrates de carbone39
g
Protéines24
g
kCal3239
Kilojoule790