Petits pains aux graines de courge avec poivrons grillés et tomme à la crème

Petits pains aux graines de courge avec poivrons grillés et tomme à la crème
Niveau de difficultémoyen
Cuisson35 min

Préparation

    ouvrir en deux les petits pains

    laver le poivron, le couper en quatre et l’épépiner

    placer les quartiers sous le grill du four préchauffé (pulpe vers le bas) jusqu’à ce que des bulles noires se forment sur la peau

    puis réserver dans un sachet congélation fermé et ôter la peau après 10 minutes

    laver l’oignon nouveau et le ciseler finement sans ôter la partie verte

    couper la tomme en tranches

    mélanger la moutarde avec le beurre et étaler le tout sur les tranches de pain

    y déposer la salade, le fromage, le poivron et l’oignon

    aromatiser selon vos goûts avec un peu de crème de vinaigre balsamique

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)3239
Glucides (g)39
Protéines (g)24
Lipides (g)45