L'idéal c'est Lidl.
Petits pains aux graines de courge avec poivrons grillés et tomme à la crème

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Petits pains aux graines de courge Petits pains aux graines de courge
1 Poivrons Poivron
(petit)
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Tomme à la crème Tomme à la crème
2 c-à-s c-à-s Moutarde Moutarde
4 c-à-s c-à-s Beurre Beurre
Feuilles de salade Feuille de salade
Vinaigre balsamique crémeux Vinaigre balsamique crémeux

Petits pains aux graines de courge avec poivrons grillés et tomme à la crème

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

35 min
(4)

Préparation

  • ouvrir en deux les petits pains
  • laver le poivron, le couper en quatre et l’épépiner
  • placer les quartiers sous le grill du four préchauffé (pulpe vers le bas) jusqu’à ce que des bulles noires se forment sur la peau
  • puis réserver dans un sachet congélation fermé et ôter la peau après 10 minutes
  • laver l’oignon nouveau et le ciseler finement sans ôter la partie verte
  • couper la tomme en tranches
  • mélanger la moutarde avec le beurre et étaler le tout sur les tranches de pain
  • y déposer la salade, le fromage, le poivron et l’oignon
  • aromatiser selon vos goûts avec un peu de crème de vinaigre balsamique

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses45 g Glucides39 g Protéines24 g kcal3239 kJ790