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Ingrédients
1 | Pommes Pomme | ||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
3 c-à-s c-à-s | Vinaigre de pomme Vinaigre de pomme | ||
1 c-à-c c-à-c | Moutarde Moutarde | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
Sucre cristallisé Sucre cristallisé |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPetits pains cuits au feu de bois
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Préparation
- entailler des losanges dans la croûte des petits pains cuits au feu de bois
- émietter finement la feta
- hacher finement les oignons nouveaux et leur vert
- hacher finement les olives
- peler et écraser l’ail, le mélanger au zeste de citron et aux autres ingrédients
- poivrer
- farcir les petits pains avec la préparation au fromage
- passer sous le gril bien chaud pendant env. 3 minutes
- pour la salade, découper les radis en petits bâtonnets
- râper grossièrement la pomme et l’ajouter aux bâtonnets de radis
- mélanger l’huile, le vinaigre et la moutarde, saler et poivrer et ajouter une pincée de sucre
- verser la vinaigrette sur la salade
(Recette de René Schudel)