
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPetits pains cuits au feu de bois
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- entailler des losanges dans la croûte des petits pains cuits au feu de bois
- émietter finement la feta
- hacher finement les oignons nouveaux et leur vert
- hacher finement les olives
- peler et écraser l’ail, le mélanger au zeste de citron et aux autres ingrédients
- poivrer
- farcir les petits pains avec la préparation au fromage
- passer sous le gril bien chaud pendant env. 3 minutes
- pour la salade, découper les radis en petits bâtonnets
- râper grossièrement la pomme et l’ajouter aux bâtonnets de radis
- mélanger l’huile, le vinaigre et la moutarde, saler et poivrer et ajouter une pincée de sucre
- verser la vinaigrette sur la salade
(Recette de René Schudel)