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Petits pains cuits au feu de bois

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Ingrédients

2 Petits pains cuits au feu de bois Petits pains cuits au feu de bois
125 g g Feta Feta
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
5 Olives Olive
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
(petit)
0,25 Zestes de citron Zeste de citron
Poivre noir Poivre noir
1 bouquet bouquet Radis Radis

1 Pommes Pomme
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
3 c-à-s c-à-s Vinaigre de pomme Vinaigre de pomme
1 c-à-c c-à-c Moutarde Moutarde
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
Sucre cristallisé Sucre cristallisé

Petits pains cuits au feu de bois

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40 min
(9)

Préparation

  • entailler des losanges dans la croûte des petits pains cuits au feu de bois
  • émietter finement la feta
  • hacher finement les oignons nouveaux et leur vert
  • hacher finement les olives
  • peler et écraser l’ail, le mélanger au zeste de citron et aux autres ingrédients
  • poivrer
  • farcir les petits pains avec la préparation au fromage
  • passer sous le gril bien chaud pendant env. 3 minutes
  • pour la salade, découper les radis en petits bâtonnets
  • râper grossièrement la pomme et l’ajouter aux bâtonnets de radis
  • mélanger l’huile, le vinaigre et la moutarde, saler et poivrer et ajouter une pincée de sucre
  • verser la vinaigrette sur la salade

(Recette de René Schudel)