La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Petits pains cuits au feu de bois Petits pains cuits au feu de bois | |
125 g g | Feta Feta | |
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | |
5 | Olives Olive | |
1 | Gousses d'ail
Gousse d'ail (petit) | |
0,25 | Zestes de citron Zeste de citron | |
Poivre noir Poivre noir | ||
1 bouquet bouquet | Radis Radis |
1 | Pommes Pomme | |
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
3 c-à-s c-à-s | Vinaigre de pomme Vinaigre de pomme | |
1 c-à-c c-à-c | Moutarde Moutarde | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
Sucre cristallisé Sucre cristallisé |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPetits pains cuits au feu de bois
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- entailler des losanges dans la croûte des petits pains cuits au feu de bois
- émietter finement la feta
- hacher finement les oignons nouveaux et leur vert
- hacher finement les olives
- peler et écraser l’ail, le mélanger au zeste de citron et aux autres ingrédients
- poivrer
- farcir les petits pains avec la préparation au fromage
- passer sous le gril bien chaud pendant env. 3 minutes
- pour la salade, découper les radis en petits bâtonnets
- râper grossièrement la pomme et l’ajouter aux bâtonnets de radis
- mélanger l’huile, le vinaigre et la moutarde, saler et poivrer et ajouter une pincée de sucre
- verser la vinaigrette sur la salade
(Recette de René Schudel)