L'idéal c'est Lidl.
Petits pains du 1er août

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Lait Lait
60 g g Beurre Beurre
0,5 cube cube Levure Levure
(émiettée)
500 g g Farine de blé Farine de blé
1 c-à-s c-à-s Sucre Sucre
1,5 c-à-c c-à-c Sel Sel
1 Œufs Œuf
(battu)

Petits pains du 1er août

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

60 min
(14)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante).
  2. Mettre le lait, le beurre et la levure dans le bol mixeur et faire chauffer 3min/à 37°C/à vitesse2.
  3. Ajouter la farine, le sucre et le sel et pétrir 5min/à vitesse3 jusqu’à obtention d’une pâte collante. Diviser la pâte en 4portions et en faire des boules.
  4. Disposer les boules de pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et laisser lever env. 20min à température ambiante. Ensuite, réserver au frais 15min.
  5. Badigeonner les boules avec l’œuf battu et entailler une croix sur le dessus à l’aide de ciseaux.
  6. Faire cuire env. 20min au milieu du four.
  7. Sortir les petits pains du four et les laisser refroidir sur une grille.

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Graisses64 g Glucides409 g Protéines72 g kcal2562 kJ10719