
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Lait Lait | |
60 g g | Beurre Beurre | |
0,5 cube cube | Levure
Levure (émiettée) | |
500 g g | Farine de blé Farine de blé | |
1 c-à-s c-à-s | Sucre Sucre | |
1,5 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
1 | Œufs
Œuf (battu) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPetits pains du 1er août
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante).
- Mettre le lait, le beurre et la levure dans le bol mixeur et faire chauffer 3min/à 37°C/à vitesse2.
- Ajouter la farine, le sucre et le sel et pétrir 5min/à vitesse3 jusqu’à obtention d’une pâte collante. Diviser la pâte en 4portions et en faire des boules.
- Disposer les boules de pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et laisser lever env. 20min à température ambiante. Ensuite, réserver au frais 15min.
- Badigeonner les boules avec l’œuf battu et entailler une croix sur le dessus à l’aide de ciseaux.
- Faire cuire env. 20min au milieu du four.
- Sortir les petits pains du four et les laisser refroidir sur une grille.
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Diète
Grosse64
g
Hydrates de carbone409
g
Protéines72
g
kCal2562
Kilojoule10719