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Ingrédients
4 tranches tranche | Pain Pain | ||
ou de pain de mie | |||
1 | Œufs Œuf | ||
0,5 dl dl | Crème Crème | ||
ou de lait | |||
Sel Sel | |||
Poivre Poivre | |||
75 g g | Parmesan Parmesan | ||
râpé, ou un autre fromage à pâte dure | |||
Paprika en poudre Paprika en poudre | |||
doux | |||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive |
Piccata de pain
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Préparation
Passer les tranches de pain au grille-pain ou les faire dorer brièvement dans une poêle.
Dans une assiette creuse, battre les œufs et la crème. Saler et poivrer. Dans une autre assiette, mélanger le fromage et le paprika.
Tremper les tranches de pain dans le mélange œufs-crème, puis les passer dans le parmesan.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les tranches de pain de chaque côté pendant env. 2minutes. Les retirer de la poêle et les servir chaudes avec de la salade.
Conseil gourmand...
Pour se régaler, accompagner la piccata de confiture piment-framboises ou d’un chutney d’oignons.