L'idéal c'est Lidl.
Piccata de pain
Zero Foodwaste Kitchen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 tranches tranche Pain Pain
(ou de pain de mie)
1 Œufs Œuf
0,5 dl dl Crème Crème
(ou de lait)
Sel Sel
Poivre Poivre
75 g g Parmesan Parmesan
(râpé, ou un autre fromage à pâte dure)
Paprika en poudre Paprika en poudre
(doux)
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive

Piccata de pain

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

20 min
(4)

Préparation

Passer les tranches de pain au grille-pain ou les faire dorer brièvement dans une poêle.

Dans une assiette creuse, battre les œufs et la crème. Saler et poivrer. Dans une autre assiette, mélanger le fromage et le paprika.

Tremper les tranches de pain dans le mélange œufs-crème, puis les passer dans le parmesan.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les tranches de pain de chaque côté pendant env. 2minutes. Les retirer de la poêle et les servir chaudes avec de la salade.

Conseil gourmand...

Pour se régaler, accompagner la piccata de confiture piment-framboises ou d’un chutney d’oignons.