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Ingrédients
70 g g | Cornflakes Cornflakes | ||
250 g g | Séré
Séré (demi-gras) | ||
5 g g | Assaisonnement cajun Assaisonnement cajun | ||
300 g g | Filet de poulet Filet de poulet | ||
220 g g | Pains de mie Pain de mie | ||
1 | Oignons Oignon | ||
2 | Tomates Tomate | ||
2 | Concombres
Concombre (Nostrano) | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 c-à-s c-à-s | Vinaigre Vinaigre |
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Create new shopping listPita avec poulet croustillant, salade grecque et tzatziki
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Préparation
- préchauffer le four à 200 °C (haut / bas)
- émietter les corn-flakes au maximum dans l’emballage, puis les mettre dans la 1ère assiette
- dans la 2e assiette, mélanger 1 cs de séré, 1 cs d’eau et l’assaisonnement cajun
- éponger, puis saler le poulet, le tourner d’abord dans le séré, puis dans les miettes de cornflakes
- déposer le poulet sur la grille du four, puis le cuire au four env. 20 min (glisser une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson sous la grille)
- env. 5 min avant la fin de la cuisson, déposer le pain de mie sur la grille
- entretemps, éplucher l’oignon rouge, le couper en fines rondelles, puis le mélanger à env. 1/2 cc de sel dans le saladier moyen
- laver les tomates et les concombres
- couper 1 tomate en dés d’env. 1 à 2 cm
- couper également 1 concombre en dés d’env. 1 à 2 cm
- rajouter les dés de tomate et de concombre aux rondelles d’oignon mais ne pas encore mélanger
- couper le 2e concombre en deux
- en râper grossièrement la moitié et la mélanger avec le reste de séré dans le petit saladier
- éplucher l’ail et le presser ou le couper en dés fins
- ajouter l’ail et 1 cs d’huile d’olive au séré, puis saler et poivrer
- mettre de côté quelques rondelles d’oignon pour farcir les pitas
- dans le saladier, rajouter 1 cs d’huile d’olive et 2 cs de vinaigre aux rondelles d’oignon et aux dés de tomate et de concombre, puis rajouter sel et poivre
- couper les autres tomates et l’autre moitié de concombre en tranches fines
- badigeonner les pitas avec un peu de tzatziki
- puis farcir chacun avec quelques tranches de concombre et de tomate, des rondelles d’oignon et les filets de poulet
- dresser les pitas avec la salade sur des assiettes, puis servir avec le reste de tzatziki
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse20,2
g
Hydrates de carbone89,5
g
Protéines65,8
g
kCal812
Kilojoule3421