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Ingrédients
1 | Échalotes Échalote | ||
1 | Poivrons Poivron | ||
1 paquets paquet | Bok choi Bok choi | ||
1 c-à-s c-à-s | Huile de colza Huile de colza | ||
1 | Pâtes à gâteaux Pâte à gâteau | ||
(Belbake) | |||
0,5 pots pot | Crème aigre demi-écrémée Crème aigre demi-écrémée | ||
2 | Œufs Œuf | ||
2 c-à-s c-à-s | Crème Crème |
Pizza calzone à la pâte sablée
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0:50
min
(1)
Préparation
- peler l’échalote et la ciseler finement
- couper le poivron en deux, ôter les pépins et le couper en petits dés
- laver le bok choi, le préparer et le faire cuire avec l’échalote et le poivron dans l’huile
- saler et poivrer, puis laisser refroidir
- ouvrir la pâte sablée sur une plaque de four sans ôter le papier de cuisson
- étaler 2-3 c. à s.
- de crème aigre demi-écrémée sur la moitié de la pâte en laissant les bords propres
- répartir les légumes refroidis sur la crème et former deux creux
- ouvrir les oeufs et les déposer dans les deux creux, puis saler et poivrer
- humidifier les bords de la pâte et replier la moitié vide par-dessus, puis bien presser les bords pour refermer la pizza
- recouvrir de crème et piquer àla fourchette
- faire cuire env. 25-30 minutes au four préchauffé (200 °c)
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse127gHydrates de carbone90gProtéines32gkCal1212gKilojoule4969g