Préparation
peler l’échalote et la ciseler finement
couper le poivron en deux, ôter les pépins et le couper en petits dés
laver le bok choi, le préparer et le faire cuire avec l’échalote et le poivron dans l’huile
saler et poivrer, puis laisser refroidir
ouvrir la pâte sablée sur une plaque de four sans ôter le papier de cuisson
étaler 2-3 c. à s.
de crème aigre demi-écrémée sur la moitié de la pâte en laissant les bords propres
répartir les légumes refroidis sur la crème et former deux creux
ouvrir les oeufs et les déposer dans les deux creux, puis saler et poivrer
humidifier les bords de la pâte et replier la moitié vide par-dessus, puis bien presser les bords pour refermer la pizza
recouvrir de crème et piquer àla fourchette
faire cuire env. 25-30 minutes au four préchauffé (200 °c)
(Recette de René Schudel)