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Pizza calzone à la pâte sablée

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Ingrédients

1 Échalotes Échalote
1 Poivrons Poivron
1 paquets paquet Bok choi Bok choi
1 c-à-s c-à-s Huile de colza Huile de colza
1 Pâtes à gâteaux Pâte à gâteau
(Belbake)
0,5 pots pot Crème aigre demi-écrémée Crème aigre demi-écrémée
2 Œufs Œuf
2 c-à-s c-à-s Crème Crème

Pizza calzone à la pâte sablée

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50 min
(3)

Préparation

  • peler l’échalote et la ciseler finement
  • couper le poivron en deux, ôter les pépins et le couper en petits dés
  • laver le bok choi, le préparer et le faire cuire avec l’échalote et le poivron dans l’huile
  • saler et poivrer, puis laisser refroidir
  • ouvrir la pâte sablée sur une plaque de four sans ôter le papier de cuisson
  • étaler 2-3 c. à s.
  • de crème aigre demi-écrémée sur la moitié de la pâte en laissant les bords propres
  • répartir les légumes refroidis sur la crème et former deux creux
  • ouvrir les oeufs et les déposer dans les deux creux, puis saler et poivrer
  • humidifier les bords de la pâte et replier la moitié vide par-dessus, puis bien presser les bords pour refermer la pizza
  • recouvrir de crème et piquer àla fourchette
  • faire cuire env. 25-30 minutes au four préchauffé (200 °c)

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses127 g Glucides90 g Protéines32 g kcal1212 kJ4969