La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPizza estivale au barbecue
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- piquer la pâte à plusieurs reprises avec une fourchette et la recouvrir de crème fraîche
- couper les tomates cerises en deux
- découper de petites sphères dans la chair du melon à l’aide d’une cuillère à pommes parisienne
- réserver
- laver les feuilles de salade, les essorer, déchirer les feuilles en petits morceaux et réserver le tout
- faire cuire la pâte à pizza au barbecue sur du papier cuisson pendant 12 à 15 minutes
- retirer ensuite du barbecue et recouvrir de jambon cru, de tomates, de billes de melon et de morceaux de salade
- mélanger le jus de citron et l’huile d’olive, ajouter les feuilles de thym et arroser la pizza du mélange
- saler et poivrer
- décorer avec le basilic
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses55
g
Glucides133
g
Protéines30
g
kcal1153
kJ4819