
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | |
100 g g | Crème fraîche Crème fraîche | |
150 g g | Tomates cerises Tomate cerise | |
0,25 | Melons Melon | |
50 g g | Jambon Jambon | |
4 - 5 feuilles feuille | Feuilles de salade Feuille de salade | |
2 brins brin | Thym
Thym (frais) | |
1 c-à-c c-à-c | Jus de citron Jus de citron | |
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
Fleur de Sel Fleur de Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
un peu un peu | Basilic
Basilic (frais) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPizza estivale au barbecue
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- piquer la pâte à plusieurs reprises avec une fourchette et la recouvrir de crème fraîche
- couper les tomates cerises en deux
- découper de petites sphères dans la chair du melon à l’aide d’une cuillère à pommes parisienne
- réserver
- laver les feuilles de salade, les essorer, déchirer les feuilles en petits morceaux et réserver le tout
- faire cuire la pâte à pizza au barbecue sur du papier cuisson pendant 12 à 15 minutes
- retirer ensuite du barbecue et recouvrir de jambon cru, de tomates, de billes de melon et de morceaux de salade
- mélanger le jus de citron et l’huile d’olive, ajouter les feuilles de thym et arroser la pizza du mélange
- saler et poivrer
- décorer avec le basilic
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse55
g
Hydrates de carbone133
g
Protéines30
g
kCal1153
Kilojoule4819