Pizza estivale au barbecue

Pizza estivale au barbecue
Niveau de difficultéfacile
Cuisson30 min

Préparation

    piquer la pâte à plusieurs reprises avec une fourchette et la recouvrir de crème fraîche

    couper les tomates cerises en deux

    découper de petites sphères dans la chair du melon à l’aide d’une cuillère à pommes parisienne

    réserver

    laver les feuilles de salade, les essorer, déchirer les feuilles en petits morceaux et réserver le tout

    faire cuire la pâte à pizza au barbecue sur du papier cuisson pendant 12 à 15 minutes

    retirer ensuite du barbecue et recouvrir de jambon cru, de tomates, de billes de melon et de morceaux de salade

    mélanger le jus de citron et l’huile d’olive, ajouter les feuilles de thym et arroser la pizza du mélange

    saler et poivrer

    décorer avec le basilic

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)1153
Glucides (g)133
Protéines (g)30
Lipides (g)55