L'idéal c'est Lidl.
Pizza jambon-champignons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Pâte

20 g g Huile d'olive Huile d'olive
(vierge extra et un peu plus pour graisser)
190 g g Eau Eau
0,5 cube cube Levure Levure
(20 g)
350 g g Farine de blé Farine de blé
(et un peu plus pour le plan de travail)
1 c-à-c c-à-c Sel Sel

Garniture

300 g g Tomates Tomate
(coupées en morceaux)
20 g g Huile d'olive Huile d'olive
(vierge extra)
1 c-à-c c-à-c Sel Sel
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
180 g g Champignons Champignon
(émincés (2 mm))
2 brins brin Thym Thym
(effeuillé)
1 pincées pincée Poivre Poivre
250 g g Mozzarella Mozzarella
(égouttée coupée en tranches (3 mm))
180 g g Jambon Jambon
(cuit coupé en bouchées)
60 g g Olives noires Olives noires
(dénoyautées)

Pizza jambon-champignons

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

1:55 h
(8)

Préparation

Pâte

  1. Badigeonner une grande jatte d’huile d’olive.
  2. Mettre l’eau, la levure, la farine, l’huile d’olive vierge extra et le sel dans le bol mixeur et pétrir 2min/à vitesse4. Former une boule avec la pâte, la déposer dans la jatte huilée, la couvrir et la laisser lever env. 1heure dans un endroit chaud, jusqu’à ce que son volume ait environ doublé. Lorsque le temps est écoulé, préchauffer le four à 230°C, couvrir de papier cuisson 3plaques de four et préparer la garniture.

Garniture

  1. Mettre les tomates et 10g d’huile d’olive vierge extra dans le bol mixeur, hacher 5s/à vitesse5 et transvaser.
  2. Mettre l’huile d’olive vierge extra et la gousse d'ail dans le bol mixeur et hacher 3s/à vitesse8.
  3. Ajouter les champignons, le thym, le sel et le poivre et faire revenir 5min/à 120°C/rotation anti-horaire/à vitesse1. Éliminer éventuellement le jus de cuisson.
  4. Abaisser la pâte sur le plan de travail en forme de rectangles, les faire glisser sur les plaques de four, les garnir avec le mélange aux tomates, les champignons, la mozzarella, les olives et le jambon. Cuire au four (230°C) 15-20minutes et servir chaud.

Recettes similaires

Döner aux légumes avec pain pita

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Döner aux légumes avec pain pita
1:05 h
(6)
Rouleaux végétariens

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Rouleaux végétariens
1:25 h
(3)
Risotto à la betterave rouge et saltimbocca

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Risotto à la betterave rouge et saltimbocca
1:05 h
(3)
Confiture de fraises

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Confiture de fraises
28 min
(3)
Burrito

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Burrito
60 min
(4)
Default Configuration
Poulet Teriyaki

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Poulet Teriyaki
60 min
(6)
Gnocchi, sauce parmesan-sauge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Gnocchi, sauce parmesan-sauge
2:30 h
(5)
Pain à l’ail façon «Caprese»

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pain à l’ail façon «Caprese»
20 min
(12)
Gnocchis aux crevettes à la crème

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Gnocchis aux crevettes à la crème
40 min
(11)
Default Configuration
Poulet cajun et purée de patate douce

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Poulet cajun et purée de patate douce
1:20 h
(3)
Default Configuration
Birchermüesli

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Birchermüesli
20 min
(5)
Pain naan

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pain naan
1:35 h
(19)
Riz Casimir

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Riz Casimir
60 min
(20)
Falafels de fèves edamame et sauce trempette à la menthe

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Falafels de fèves edamame et sauce trempette à la menthe
1:30 h
(3)
Default Configuration
Riz aux légumes et son émincé de dinde

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Riz aux légumes et son émincé de dinde
1:20 h
(25)