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Ingrédients
Pâte
20 g g | Huile d'olive
Huile d'olive (vierge extra et un peu plus pour graisser) | |
190 g g | Eau Eau | |
0,5 cube cube | Levure
Levure (20 g) | |
350 g g | Farine de blé
Farine de blé (et un peu plus pour le plan de travail) | |
1 c-à-c c-à-c | Sel Sel |
Garniture
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+ Create new shopping listPizza jambon-champignons
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Préparation
Pâte
- Badigeonner une grande jatte d’huile d’olive.
- Mettre l’eau, la levure, la farine, l’huile d’olive vierge extra et le sel dans le bol mixeur et pétrir 2min/à vitesse4. Former une boule avec la pâte, la déposer dans la jatte huilée, la couvrir et la laisser lever env. 1heure dans un endroit chaud, jusqu’à ce que son volume ait environ doublé. Lorsque le temps est écoulé, préchauffer le four à 230°C, couvrir de papier cuisson 3plaques de four et préparer la garniture.
Garniture
- Mettre les tomates et 10g d’huile d’olive vierge extra dans le bol mixeur, hacher 5s/à vitesse5 et transvaser.
- Mettre l’huile d’olive vierge extra et la gousse d'ail dans le bol mixeur et hacher 3s/à vitesse8.
- Ajouter les champignons, le thym, le sel et le poivre et faire revenir 5min/à 120°C/rotation anti-horaire/à vitesse1. Éliminer éventuellement le jus de cuisson.
- Abaisser la pâte sur le plan de travail en forme de rectangles, les faire glisser sur les plaques de four, les garnir avec le mélange aux tomates, les champignons, la mozzarella, les olives et le jambon. Cuire au four (230°C) 15-20minutes et servir chaud.
Valeurs nutritives
Graisses1149
g
Glucides283
g
Protéines1129
g
kcal2995
kJ12529