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Ingrédients
Pâte
350 g g | Farine de blé Farine de blé | |
15 g g | Levure
Levure (fraîche) | |
2 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
1 c-à-c c-à-c | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
180 ml ml | Eau Eau | |
3 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listPizza végane aux champignons
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Préparation
Pâte:
- mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre
- incorporer l’eau tiède et l’huile
- pétrir la pâte
- laisser lever environ une heure à couvert avant de l’étaler
Garniture:
- une fois étalée, recouvrir la pâte à pizza de sauce tomate
- garnir de poivron, courgette, des champignons et des tomates cerises
- faire cuire au four préchauffé (chaleur sole-voûte à 200°)pendant env. 15minutes
- saler et poivrer
- pour finir, parsemer la pizza de roquette
Diète
Grosse21,5
g
Hydrates de carbone146
g
Protéines24,6
g
kCal864
Kilojoule3620