L'idéal c'est Lidl.
Pizza végane aux champignons
Veganuary

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Pâte

350 g g Farine de blé Farine de blé
15 g g Levure Levure
(fraîche)
2 c-à-c c-à-c Sel Sel
1 c-à-c c-à-c Sucre cristallisé Sucre cristallisé
180 ml ml Eau Eau
3 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive

Garniture

200 ml ml Sauce tomate Sauce tomate
1 Poivrons Poivron
0,5 Courgette Courgette
5 Champignons Champignon
10 Tomates cerises Tomate cerise
1 bouquet bouquet Roquette Roquette

Pizza végane aux champignons

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

60 min
(19)

Préparation

Pâte:

  • mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre
  • incorporer l’eau tiède et l’huile
  • pétrir la pâte
  • laisser lever environ une heure à couvert avant de l’étaler

Garniture:

  • une fois étalée, recouvrir la pâte à pizza de sauce tomate
  • garnir de poivron, courgette, des champignons et des tomates cerises
  • faire cuire au four préchauffé (chaleur sole-voûte à 200°)pendant env. 15minutes
  • saler et poivrer
  • pour finir, parsemer la pizza de roquette

Valeurs nutritives

Graisses21,5 g Glucides146 g Protéines24,6 g kcal864 kJ3620