
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Pâte
350 g g | Farine de blé Farine de blé | ||
15 g g | Levure Levure | ||
fraîche | |||
2 c-à-c c-à-c | Sel Sel | ||
1 c-à-c c-à-c | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | ||
180 ml ml | Eau Eau | ||
3 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive |
Garniture
200 ml ml | Sauce tomate Sauce tomate | ||
1 | Poivrons Poivron | ||
0,5 | Courgette Courgette | ||
5 | Champignons Champignon | ||
10 | Tomates cerises Tomate cerise | ||
1 bouquet bouquet | Roquette Roquette |
Pizza végane aux champignons
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
1:00 h
(15)
Préparation
Pâte:
- mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre
- incorporer l’eau tiède et l’huile
- pétrir la pâte
- laisser lever environ une heure à couvert avant de l’étaler
Garniture:
- une fois étalée, recouvrir la pâte à pizza de sauce tomate
- garnir de poivron, courgette, des champignons et des tomates cerises
- faire cuire au four préchauffé (chaleur sole-voûte à 200°)pendant env. 15minutes
- saler et poivrer
- pour finir, parsemer la pizza de roquette
Diète
Grosse21,5gHydrates de carbone146gProtéines24,6gkCal864Kilojoule3620