Poitrine de poulet, banane et brocoli

Poitrine de poulet, banane et brocoli
Niveau de difficultéfacile
Cuisson35 min

Préparation

    diviser le brocoli en petits choux, éplucher le pied et le couper en fines tranches

    porter de l’eau salée à ébullition, blanchir le brocoli 2 à 3 minutes, le sortir, puis le plonger immédiatement dans del’eau froide

    eplucher le pamplemousse, retirer la chair et récuperer le jus

    peler la banane et la couper en tranches

    mélanger le yogourt ainsi que les jus de citron et de pamplemousse

    saler et poivrer

    dans une poêle chaude, faire rôtir les blancs de poulet des deux côtés

    saler et poivrer, puis les déposer dans des assiettes avec les petits morceaux de fruits et légumes

    napper de marinade au yogourt et au citron

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)653
Glucides (g)63
Protéines (g)63
Lipides (g)14