La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoitrine de poulet, banane et brocoli
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- diviser le brocoli en petits choux, éplucher le pied et le couper en fines tranches
- porter de l’eau salée à ébullition, blanchir le brocoli 2 à 3 minutes, le sortir, puis le plonger immédiatement dans del’eau froide
- eplucher le pamplemousse, retirer la chair et récuperer le jus
- peler la banane et la couper en tranches
- mélanger le yogourt ainsi que les jus de citron et de pamplemousse
- saler et poivrer
- dans une poêle chaude, faire rôtir les blancs de poulet des deux côtés
- saler et poivrer, puis les déposer dans des assiettes avec les petits morceaux de fruits et légumes
- napper de marinade au yogourt et au citron
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses14
g
Glucides63
g
Protéines63
g
kcal653
kJ2730