L'idéal c'est Lidl.
Poitrine de poulet, banane et brocoli

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Brocoli Brocoli
1 Pamplemousse Pamplemousse
(la chair et le jus)
1 Bananes Banane
100 g g Yogourt nature Yogourt nature
1 c-à-c c-à-c Moutarde Moutarde
6 - 8 c-à-s c-à-s Jus de pamplemousse Jus de pamplemousse
Poivre noir Poivre noir
2 Blancs de poulet Blanc de poulet

Poitrine de poulet, banane et brocoli

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

35 min
(7)

Préparation

  • diviser le brocoli en petits choux, éplucher le pied et le couper en fines tranches
  • porter de l’eau salée à ébullition, blanchir le brocoli 2 à 3 minutes, le sortir, puis le plonger immédiatement dans del’eau froide
  • eplucher le pamplemousse, retirer la chair et récuperer le jus
  • peler la banane et la couper en tranches
  • mélanger le yogourt ainsi que les jus de citron et de pamplemousse
  • saler et poivrer
  • dans une poêle chaude, faire rôtir les blancs de poulet des deux côtés
  • saler et poivrer, puis les déposer dans des assiettes avec les petits morceaux de fruits et légumes
  • napper de marinade au yogourt et au citron

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses14 g Glucides63 g Protéines63 g kcal653 kJ2730