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Ingrédients
200 g g | Brocoli Brocoli | ||
1 | Pamplemousse
Pamplemousse (la chair et le jus) | ||
1 | Bananes Banane | ||
100 g g | Yogourt nature Yogourt nature | ||
1 c-à-c c-à-c | Moutarde Moutarde | ||
6 -8 c-à-s c-à-s | Jus de pamplemousse Jus de pamplemousse | ||
Poivre noir Poivre noir | |||
2 | Blancs de poulet Blanc de poulet |
Poitrine de poulet, banane et brocoli
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0:35
min
(5)
Préparation
- diviser le brocoli en petits choux, éplucher le pied et le couper en fines tranches
- porter de l’eau salée à ébullition, blanchir le brocoli 2 à 3 minutes, le sortir, puis le plonger immédiatement dans del’eau froide
- eplucher le pamplemousse, retirer la chair et récuperer le jus
- peler la banane et la couper en tranches
- mélanger le yogourt ainsi que les jus de citron et de pamplemousse
- saler et poivrer
- dans une poêle chaude, faire rôtir les blancs de poulet des deux côtés
- saler et poivrer, puis les déposer dans des assiettes avec les petits morceaux de fruits et légumes
- napper de marinade au yogourt et au citron
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse14gHydrates de carbone63gProtéines63gkCal653gKilojoule2730g