L'idéal c'est Lidl.
Poivrons farcis à l’orientale

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Tomates Tomate
1 Oignons Oignon
100 g g Boulghour Boulghour
25 g g Pignons de pin Pignon de pin
40 g g Raisins secs Raisins secs
Sel Sel
4 Poivrons Poivron
(rouge, jaune)
200 g g Feta Feta
4 brins brin Menthe Menthe
Poivre noir Poivre noir
1 Concombres Concombre
150 g g Crème aigre demi-écrémée Crème aigre demi-écrémée

Poivrons farcis à l’orientale

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

1:15 h
(43)

Préparation

  • laver les tomates, les inciser en croix et les placer dans l’ensemble cuisson vapeur du robot ménager Monsieur Cuisine
  • verser 500 ml d’eau dans le bol mixeur
  • installer par-dessus le bac récupérateur de vapeur et l’ensemble cuisson vapeur puis le couvercle
  • faire cuire à la vapeur en mode «SF» pendant env. 3 min., vitesse 1, jusqu’à ce que la peau des tomates se décolle
  • extraire les tomates de l’appareil, les peler, les couper en deux, les épépiner et les couper en dés
  • éplucher l’oignon, le mettre dans le bol mixeur vide du robot ménager Monsieur Cuisine, puis le hacher pendant 6sec. à vitesse6
  • vider le bol mixeur et mélanger l’oignon avec le boulghour, les pignons de pin et les raisins secs
  • saler légèrement et placer le tout dans le panier de cuisson
  • l’installer dans le bol mixeur et verser de l’eau jusqu’à recouvrir le boulghour
  • faire cuire pendant 12 min. à 100 °C, vitesse 1, jusqu’à ce que le boulghour ait bien gonflé, prolonger la cuisson de 3-5 min. si nécessaire
  • pendant ce temps, laver les poivrons, les découper en moitiés et ôter les pépins
  • les placer dans les deux ensembles cuisson vapeur
  • égoutter la feta et l’émietter
  • effeuiller la menthe et la hacher
  • extraire le boulghour de l’appareil, le mélanger avec les tomates, la feta et la menthe, puis poivrer
  • farcir les moitiés de poivron de cette préparation
  • verser un litre d’eau dans le bol mixeur
  • installer par-dessus le bac récupérateur de vapeur et les deux ensembles cuisson vapeur puis le couvercle
  • faire cuire à la vapeur en mode «SF» pendant 30min. à vitesse2
  • retirer les poivrons et les réserver au chaud
  • vider et essuyer le bol mixeur
  • éplucher le concombre, le découper grossièrement en dés et le mettre dans le bol mixeur avec la crème aigre
  • réduire en purée pendant 8 secondes à vitesse 5
  • saler et poivrer puis servir avec les poivrons

(Monsieur Cuisine recette)

Poivrons farcis à l’orientale
1:15 h

Poivrons farcis à l’orientale

Ingrédients

Tomate
300 g
Oignon
1
Boulghour
100 g
Pignon de pin
25 g
Raisins secs
40 g
Sel
Poivron (rouge, jaune)
4
Feta
200 g
Menthe
4 brin
Poivre noir
Concombre
1
Crème aigre demi-écrémée
150 g
Poivrons farcis à l’orientale
1:15 h

Step 1

Poivrons farcis à l’orientale

  • laver les tomates, les inciser en croix et les placer dans l’ensemble cuisson vapeur du robot ménager Monsieur Cuisine
  • verser 500 ml d’eau dans le bol mixeur
  • installer par-dessus le bac récupérateur de vapeur et l’ensemble cuisson vapeur puis le couvercle
  • faire cuire à la vapeur en mode «SF» pendant env. 3 min., vitesse 1, jusqu’à ce que la peau des tomates se décolle
  • extraire les tomates de l’appareil, les peler, les couper en deux, les épépiner et les couper en dés
  • éplucher l’oignon, le mettre dans le bol mixeur vide du robot ménager Monsieur Cuisine, puis le hacher pendant 6sec. à vitesse6
  • vider le bol mixeur et mélanger l’oignon avec le boulghour, les pignons de pin et les raisins secs
  • saler légèrement et placer le tout dans le panier de cuisson
  • l’installer dans le bol mixeur et verser de l’eau jusqu’à recouvrir le boulghour
  • faire cuire pendant 12 min. à 100 °C, vitesse 1, jusqu’à ce que le boulghour ait bien gonflé, prolonger la cuisson de 3-5 min. si nécessaire
  • pendant ce temps, laver les poivrons, les découper en moitiés et ôter les pépins
  • les placer dans les deux ensembles cuisson vapeur
  • égoutter la feta et l’émietter
  • effeuiller la menthe et la hacher
  • extraire le boulghour de l’appareil, le mélanger avec les tomates, la feta et la menthe, puis poivrer
  • farcir les moitiés de poivron de cette préparation
  • verser un litre d’eau dans le bol mixeur
  • installer par-dessus le bac récupérateur de vapeur et les deux ensembles cuisson vapeur puis le couvercle
  • faire cuire à la vapeur en mode «SF» pendant 30min. à vitesse2
  • retirer les poivrons et les réserver au chaud
  • vider et essuyer le bol mixeur
  • éplucher le concombre, le découper grossièrement en dés et le mettre dans le bol mixeur avec la crème aigre
  • réduire en purée pendant 8 secondes à vitesse 5
  • saler et poivrer puis servir avec les poivrons

(Monsieur Cuisine recette)

Tomate: 300 g
Oignon: 1
Boulghour: 100 g
Pignon de pin: 25 g
Raisins secs: 40 g
Sel
Poivron (rouge, jaune): 4
Feta: 200 g
Menthe: 4 brin
Poivre noir
Concombre: 1
Crème aigre demi-écrémée: 150 g
Poivrons farcis à l’orientale

Feedback

How did you like cooking with us?

Diète

Grosse33 g Hydrates de carbone17 g Protéines18 g kCal384 g Kilojoule1610 g

Recettes similaires

Curry asiatique de poisson

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Curry asiatique de poisson
1:10 h
(21)
Ragoût de poulet aux côtes de bette

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ragoût de poulet aux côtes de bette
35 min
(17)
Gnocchi de pommes de terre et de potimarron au beurre d’oignons nouveaux

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Gnocchi de pommes de terre et de potimarron au beurre d’oignons nouveaux
60 min
(15)
Default Configuration
Salade composée gourmande et sauce feta

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Salade composée gourmande et sauce feta
20 min
(8)
Porridge aux fruits secs et aux amandes et compotée de pêche et de mangue

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Porridge aux fruits secs et aux amandes et compotée de pêche et de mangue
35 min
(8)
Smoothie melon-basilic au thé rooibos

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Smoothie melon-basilic au thé rooibos
20 min
(7)
Glace prune-cookie à la cannelle

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Glace prune-cookie à la cannelle
20 min
(18)
Veganuary
Pain à l’épeautre et aux fines herbes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pain à l’épeautre et aux fines herbes
60 min
(11)
Beignets vapeur fourrés et sauce à la vanille

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Beignets vapeur fourrés et sauce à la vanille
60 min
(38)
Veganuary
Sel méditerranéen aux noix

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Sel méditerranéen aux noix
10 min
(13)
Default Configuration
Taboulé aux noix

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Taboulé aux noix
40 min
(1)
Poêlée d’aubergines turque avec viande hachée et yaourt à l’origan

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Poêlée d’aubergines turque avec viande hachée et yaourt à l’origan
35 min
(22)
Bol de couscous avec patates douces, cranberries et amandes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Bol de couscous avec patates douces, cranberries et amandes
25 min
(17)
Family Food Fight: Thiebou Dienne / Yapp

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Family Food Fight: Thiebou Dienne / Yapp
1:30 h
(3)
Family Food Fight: Kebab shami mahie (à base de thon)

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Family Food Fight: Kebab shami mahie (à base de thon)
25 min
(1)