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Poivrons farcis au tofu haché et au quinoa
Veganuary

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Ingrédients

2 Poivrons Poivron
200 g g Tofu Tofu
0,5 cube cube Bouillon de légumes Bouillon de légumes
100 g g Quinoa Quinoa
1 Avocats Avocat
1 Tomates Tomate
1 Oignons Oignon
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
0,5 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Poivrons farcis au tofu haché et au quinoa

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20 min
(13)

Préparation

  • découper les poivrons en moitiés et ôter les graines
  • hacher l’ail et l’oignon
  • découper la tomate en dés
  • faire cuire le quinoa
  • écraser le tofu à la fourchette et le faire cuire à la poêle
  • ensuite, dissoudre le bouillon dans la poêle avec un peu d’eau
  • mettre le tofu dans une jatte avec le quinoa, l’oignon, l’ail et la tomate
  • assaisonner le tout de sel, de poivre et d’huile d'olive
  • garnir les poivrons de la préparation
  • passer au four à 180 degrés avec chaleur tournante pendant 8-12 minutes
  • découper les avocats en éventail et les utiliser pour décorer les poivrons

Diète

Grosse20,1 g Hydrates de carbone57 g Protéines25,5 g kCal489 Kilojoule2044