Poivrons farcis au tofu haché et au quinoa

Poivrons farcis au tofu haché et au quinoa
Niveau de difficultéfacile
Cuisson20 min

Préparation

    découper les poivrons en moitiés et ôter les graines

    hacher l’ail et l’oignon

    découper la tomate en dés

    faire cuire le quinoa

    écraser le tofu à la fourchette et le faire cuire à la poêle

    ensuite, dissoudre le bouillon dans la poêle avec un peu d’eau

    mettre le tofu dans une jatte avec le quinoa, l’oignon, l’ail et la tomate

    assaisonner le tout de sel, de poivre et d’huile d'olive

    garnir les poivrons de la préparation

    passer au four à 180 degrés avec chaleur tournante pendant 8-12 minutes

    découper les avocats en éventail et les utiliser pour décorer les poivrons

Valeurs nutritives

Calories (kcal)489
Glucides (g)57
Protéines (g)25.5
Lipides (g)20.1