

La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Riz Riz | |
400 g g | Tofu Tofu | |
150 g g | Petits pois Petits pois | |
150 g g | Carottes Carotte | |
150 g g | Concombres Concombre | |
120 g g | Chou rouge Chou rouge | |
1 | Avocats Avocat | |
1 | Citrons verts Citron vert | |
2 | Radis Radis | |
Sauce soja
Sauce soja (à convenance) | ||
un peu un peu | Poudre de piment Poudre de piment | |
un peu un peu | Sel Sel | |
un peu un peu | Poivre Poivre | |
un peu un peu | Huile de tournesol Huile de tournesol |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoke bowl au tofu
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- pour la garniture, tailler finement les carottes, le concombre, le chou rouge, l’avocat, le citron vert et les radis
- faire cuire séparément le riz et les petits pois dans de l’eau bouillante salée
- découper le tofu en dés, le faire revenir dans une poêle avec de l’huile, puis déglacer avec 2c. à s. de sauce soja
- assaisonner avec du piment en poudre, du sel et du poivre
- mettre le riz dans un bol, ajouter les autres ingrédients à convenance et arroser de sauce soja en guise d’assaisonnement
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch