L'idéal c'est Lidl.
Poke bowl au tofu
Veganuary

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Riz Riz
400 g g Tofu Tofu
150 g g Petits pois Petits pois
150 g g Carottes Carotte
150 g g Concombres Concombre
120 g g Chou rouge Chou rouge
1 Avocats Avocat
1 Citrons verts Citron vert
2 Radis Radis
Sauce soja Sauce soja
(à convenance)
un peu un peu Poudre de piment Poudre de piment
un peu un peu Sel Sel
un peu un peu Poivre Poivre
un peu un peu Huile de tournesol Huile de tournesol

Poke bowl au tofu

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

35 min
(47)

Préparation

  • pour la garniture, tailler finement les carottes, le concombre, le chou rouge, l’avocat, le citron vert et les radis
  • faire cuire séparément le riz et les petits pois dans de l’eau bouillante salée
  • découper le tofu en dés, le faire revenir dans une poêle avec de l’huile, puis déglacer avec 2c. à s. de sauce soja
  • assaisonner avec du piment en poudre, du sel et du poivre
  • mettre le riz dans un bol, ajouter les autres ingrédients à convenance et arroser de sauce soja en guise d’assaisonnement

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch