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Pomme de terre au yogurt

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Ingrédients

4 Pomme de terre Pomme de terre
0,5 bouquet bouquet Ciboulette Ciboulette
0,5 bouquet bouquet Persil Persil
1 Kakis Kaki
2 c-à-s c-à-s Graines de tournesol Graines de tournesol
100 g g Fromages du berger Fromage du berger
500 g g Yogourt nature Yogourt nature
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Pomme de terre au yogurt

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60 min
(5)

Préparation

  • bien laver les pommes de terre. Les faire cuire dans l’eau pendant env. 15 min, à couvert
  • préchauffer le four à 175°C (chaleur tournante)
  • déposer les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pendant env. 20 min
  • hacher finement la ciboulette et le persil
  • découper le kaki en petits dés
  • faire griller légèrement les graines de tournesol dans une poêle sans ajouter de matières grasses, laisser refroidir
  • emietter finement le fromage du berger, ajouter le yogourt nature, les graines de tournesol, les dés de kaki et les herbes, mélanger le tout
  • assaisonner
  • fendre les pommes

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses49 g Glucides111 g Protéines50,5 g kcal1196 kJ4903