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Ingrédients
4 | Pomme de terre Pomme de terre | ||
0,5 bouquet bouquet | Ciboulette Ciboulette | ||
0,5 bouquet bouquet | Persil Persil | ||
1 | Kakis Kaki | ||
2 c-à-s c-à-s | Graines de tournesol Graines de tournesol | ||
100 g g | Fromages du berger Fromage du berger | ||
500 g g | Yogourt nature Yogourt nature | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir |
Pomme de terre au yogurt
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1:00
h
(1)
Préparation
- bien laver les pommes de terre. Les faire cuire dans l’eau pendant env. 15 min, à couvert
- préchauffer le four à 175°C (chaleur tournante)
- déposer les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pendant env. 20 min
- hacher finement la ciboulette et le persil
- découper le kaki en petits dés
- faire griller légèrement les graines de tournesol dans une poêle sans ajouter de matières grasses, laisser refroidir
- emietter finement le fromage du berger, ajouter le yogourt nature, les graines de tournesol, les dés de kaki et les herbes, mélanger le tout
- assaisonner
- fendre les pommes
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse49gHydrates de carbone111gProtéines50,5gkCal1196gKilojoule4903g