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Ingrédients
15 | Pomme de terre Pomme de terre | |
1 paquets paquet | Lard Lard | |
5 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 brins brin | Thym Thym | |
1 brins brin | Romarin Romarin | |
un peu un peu | Sel Sel | |
un peu un peu | Poivre noir Poivre noir |
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+ Create new shopping listPommes de terre en éventail au lard
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Préparation
- placer les pommes de terre entre deux couteaux et réaliser des incisions en forme d’éventail(les couteaux permettent de ne pas trancher entièrement la pomme de terre)
- mettre les pommes de terre dans une jatte, saler et poivrer puis arroser d’huile d’olive
- ajouter ensuite des feuilles de thym et de romarin
- découper le lard en dés
- disposer les pommes de terre sur la plaque du four
- faire cuire pendant 20 minutes au four à 180 degrés à chaleur tournante
- au bout de 20 minutes, ajouter le lard et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes
Valeurs nutritives
Graisses20,8
g
Glucides33
g
Protéines8,7
g
kcal351
kJ1467