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Ingrédients
600 g g | Pomme de terre
Pomme de terre (à chair ferme) | |
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
3 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 c-à-c c-à-c | Moutarde Moutarde | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre | ||
3 c-à-s c-à-s | Polenta
Polenta (Polenta fine ou de farine) | |
2 brins brin | Romarin
Romarin (frais ou de romarin séché) |
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+ Create new shopping listPommes de terre rôties au four
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Préparation
Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante).
Éplucher les pommes de terre et les tailler en petits dés (env. 15x15mm).
Éplucher et presser l’ail, le mélanger avec l’huile d’olive et la moutarde. Saler et poivrer. Verser sur les dés de pommes de terre et mélanger. Ajouter la polenta et bien mélanger. Hacher grossièrement le romarin et l’ajouter également.
Répartir les pommes de terre sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfourner pour env. 20-30minutes. À mi-cuisson, retourner les dés de pommes de terre.
Conseil gourmand...
Accompagner de ketchup pour grillades.
Il est aussi possible d’utiliser des pommes de terre cuites. Le temps de cuisson est alors plus court.