L'idéal c'est Lidl.
Pommes de terre rôties au four
Zero Foodwaste Kitchen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Pomme de terre Pomme de terre
(à chair ferme)
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
3 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
1 c-à-c c-à-c Moutarde Moutarde
Sel Sel
Poivre Poivre
3 c-à-s c-à-s Polenta Polenta
(Polenta fine ou de farine)
2 brins brin Romarin Romarin
(frais ou de romarin séché)

Pommes de terre rôties au four

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

45 min
(14)

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante).

Éplucher les pommes de terre et les tailler en petits dés (env. 15x15mm).

Éplucher et presser l’ail, le mélanger avec l’huile d’olive et la moutarde. Saler et poivrer. Verser sur les dés de pommes de terre et mélanger. Ajouter la polenta et bien mélanger. Hacher grossièrement le romarin et l’ajouter également.

Répartir les pommes de terre sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfourner pour env. 20-30minutes. À mi-cuisson, retourner les dés de pommes de terre.

Conseil gourmand...

Accompagner de ketchup pour grillades.

Il est aussi possible d’utiliser des pommes de terre cuites. Le temps de cuisson est alors plus court.