
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Pommes de terre rôties au four
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Temps de préparation: 0:15
Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante).
Éplucher les pommes de terre et les tailler en petits dés (env. 15x15mm).
Éplucher et presser l’ail, le mélanger avec l’huile d’olive et la moutarde. Saler et poivrer. Verser sur les dés de pommes de terre et mélanger. Ajouter la polenta et bien mélanger. Hacher grossièrement le romarin et l’ajouter également.
Répartir les pommes de terre sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfourner pour env. 20-30minutes. À mi-cuisson, retourner les dés de pommes de terre.
Conseil gourmand...
Accompagner de ketchup pour grillades.
Il est aussi possible d’utiliser des pommes de terre cuites. Le temps de cuisson est alors plus court.