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Ingrédients
0,5 | Mangues Mangue | |
0,5 | Ananas Ananas | |
3 | Fruits de la passion Fruit de la passion | |
1 | Citrons verts Citron vert | |
0,5 | Menthe Menthe | |
4 dl dl | Jus d’ananas
Jus d’ananas (bien frais) | |
1 dl dl | Eau gazeuse
Eau gazeuse (Eau minérale gazéifié, bien fraîche) | |
7,5 dl dl | Prosecco Spumante
Prosecco Spumante (bien frais) |
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+ Create new shopping listPonch aux fruits d’été
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Préparation
- éplucher la mangue, retirer le noyau et la couper en petits dés
- éplucher l’ananas, la couper en quatre, retirer le tronc dur et couper la chair en petits dés
- couper le fruit de la passion en deux et prélever la chair à l’aide d’une cuillère
- bien laver le citron vert, le couper en quatre puis en fines tranches
- couper la menthe en fines lamelles
- mettre les fruits dans une grande carafe puis ajouter le jus d’ananas
- remplir avec le Prosecco et décorer avec de la menthe
Conseil:
- Préparer le ponch sans ajouter le Prosecco. Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu’au moment de servir puis remplir avec le Prosecco.
- Ajouter des glaçons selon les envies.
(Recette de René Schudel)