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Ponch aux fruits d’été

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Ingrédients

0,5 Mangues Mangue
0,5 Ananas Ananas
3 Fruits de la passion Fruit de la passion
1 Citrons verts Citron vert
0,5 Menthe Menthe
4 dl dl Jus d’ananas Jus d’ananas
(bien frais)
1 dl dl Eau gazeuse Eau gazeuse
(Eau minérale gazéifié, bien fraîche)
7,5 dl dl Prosecco Spumante Prosecco Spumante
(bien frais)

Ponch aux fruits d’été

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15 min
(22)

Préparation

  • éplucher la mangue, retirer le noyau et la couper en petits dés
  • éplucher l’ananas, la couper en quatre, retirer le tronc dur et couper la chair en petits dés
  • couper le fruit de la passion en deux et prélever la chair à l’aide d’une cuillère
  • bien laver le citron vert, le couper en quatre puis en fines tranches
  • couper la menthe en fines lamelles
  • mettre les fruits dans une grande carafe puis ajouter le jus d’ananas
  • remplir avec le Prosecco et décorer avec de la menthe

Conseil:

  • Préparer le ponch sans ajouter le Prosecco. Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu’au moment de servir puis remplir avec le Prosecco.
  • Ajouter des glaçons selon les envies.

(Recette de René Schudel)