La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
550 g g | Fraises
Fraise (lavées, équeutées) | |
50 ml ml | Eau Eau | |
50 g g | Sucre Sucre | |
2 c-à-s c-à-s | Jus de citron
Jus de citron (fraîchement pressées) | |
200 ml ml | Vin mousseux Vin mousseux |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPopsicles pétillants à la fraise
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- verser l’eau, le jus de citron et le sucre dans une casserole et porter à ébullition en remuant constamment
- laisser le mélange mijoter jusqu’à ce qu’il prenne la consistance d’un sirop
- réduire les fraises en purée et les passer au tamis
- couper d’autres fraises en fines tranches
- mélanger la purée de fraises avec le sirop et le vin mousseux
- placer les tranches de fraises dans les moules à glace et insérer le bâtonnet dans la glace
- mettre la glace dans le congélateur pendant au moins 4 heures
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch