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Porridge aux fruits secs et aux amandes et compotée de pêche et de mangue

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Ingrédients

Pour la compotée

4 Pêches Pêche
(env. 500 g)
1 Mangues Mangue
(env. 350 g)
1 Oranges Orange
0,5 Citrons Citron
2 c-à-s c-à-s Sucre cristallisé Sucre cristallisé
0,5 Gousses de vanille Gousse de vanille
(les graines)
1 c-à-c c-à-c Amidon de Blé Amidon de Blé
(rase)

Pour le porridge

40 g g Figues Figue
40 g g Abricots moelleux Abricot moelleux
25 g g Amandes Amande entière
100 g g Flocons d'avoine Flocon d'avoine
(tendres)
450 ml ml Lait Lait
1 c-à-s c-à-s Sucre cristallisé Sucre cristallisé
1 pincées pincée Sel Sel

Porridge aux fruits secs et aux amandes et compotée de pêche et de mangue

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35 min
(11)

Préparation

  • verser 500ml d’eau dans le bol mixeur du robot ménager Monsieur Cuisine et mettre en place le bac récupérateur de vapeur
  • laver les pêches et les inciser en croix, les déposer dans l’ensemble cuisson vapeur, le positionner sur le bac récupérateur de vapeur et fermer avec le couvercle
  • faire cuire pendant 5-8 minutes à vitesse 1 en mode cuisson vapeur «SF»
  • sortir les pêches de l’appareil, les éplucher, les couper en moitiés et ôter le noyau
  • entre temps, éplucher la mangue et séparer la chair du noyau
  • presser l’orange et le citron
  • placer le jus, les pêches, la mangue, le sucre, les graines de vanille et la fécule dans le bol mixeur vide
  • faire cuire 8 minutes à vitesse 3, à 100 degrés
  • placer la compotée dans un saladier et laisser refroidir
  • dans le bol mixeur vide et sec, mettre les fruits secs et les amandes du porridge, et hacher le tout pendant 20sec. à vitesse8
  • ajouter les ingrédients restants et faire cuire pendant 8 minutes à vitesse 2 à 100degrés
  • servir le porridge chaud avec la compotée froide

(Monsieur Cuisine recette)

Valeurs nutritives

Graisses66 g Glucides11 g Protéines10 g kcal415 kJ1740