
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Poulet enrobé
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
0:40
min
(4)
Préparation
- saler et poivrer le poulet, le faire rôtir à feu vif dans l’huile chaude puis le laisser refroidir
- couper la pâte brisée en deux et répartir la viande de boeuf séchée sur chaque moitié de pâte
- râper la poire dans la crèmefraîche
- saler et poivrer
- placer le poulet sur la viande de boeuf, y étaler la crème fraîche et refermer la pâte brisée
- placer le tout sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et étaler un peu de jaune d’oeuf sur le dessus
- faire cuire pendant env. 20 minutes à 200 °C au four préchauffé
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse185gHydrates de carbone123gProtéines111gkCal2608gKilojoule10901g