
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Blancs de poulet Blanc de poulet | ||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée (Belbake) | ||
100 g g | Viande de bœuf séchée
Viande de bœuf séchée (Maestade) | ||
1 | Poires
Poire (grosse & mûre) | ||
1 pots pot | Crème fraîche Crème fraîche | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
1 | Jaunes d'œuf Jaune d'œuf |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPoulet enrobé
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- saler et poivrer le poulet, le faire rôtir à feu vif dans l’huile chaude puis le laisser refroidir
- couper la pâte brisée en deux et répartir la viande de boeuf séchée sur chaque moitié de pâte
- râper la poire dans la crèmefraîche
- saler et poivrer
- placer le poulet sur la viande de boeuf, y étaler la crème fraîche et refermer la pâte brisée
- placer le tout sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et étaler un peu de jaune d’oeuf sur le dessus
- faire cuire pendant env. 20 minutes à 200 °C au four préchauffé
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse185
g
Hydrates de carbone123
g
Protéines111
g
kCal2608
Kilojoule10901