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Poulet enrobé

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Ingrédients

2 Blancs de poulet Blanc de poulet
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
(Belbake)
100 g g Viande de bœuf séchée Viande de bœuf séchée
(Maestade)
1 Poires Poire
(grosse & mûre)
1 pots pot Crème fraîche Crème fraîche
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
1 Jaunes d'œuf Jaune d'œuf

Poulet enrobé

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40 min
(5)

Préparation

  • saler et poivrer le poulet, le faire rôtir à feu vif dans l’huile chaude puis le laisser refroidir
  • couper la pâte brisée en deux et répartir la viande de boeuf séchée sur chaque moitié de pâte
  • râper la poire dans la crèmefraîche
  • saler et poivrer
  • placer le poulet sur la viande de boeuf, y étaler la crème fraîche et refermer la pâte brisée
  • placer le tout sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et étaler un peu de jaune d’oeuf sur le dessus
  • faire cuire pendant env. 20 minutes à 200 °C au four préchauffé

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses185 g Glucides123 g Protéines111 g kcal2608 kJ10901