
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Yassa Poulet:
8 | Oignons Oignon | ||
4 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
600 g g | Riz au jasmin Riz au jasmin | ||
0 poignée poignée | Olive verte dénoyautée Olive verte dénoyautée | ||
0 poignée poignée | Olives noires Olives noires | ||
1 | Poivrons Poivron | ||
4 | Citrons verts Citron vert | ||
3 c-à-s c-à-s | Moutarde Moutarde | ||
8 | Cuisse de poulet Cuisse de poulet |
Poulet yassa:
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | |||
Romarin Romarin | |||
Poivrons Poivron | |||
Persil Persil | |||
Sel Sel | |||
Thym Thym | |||
5 c-à-s c-à-s | Huile Huile |
Marinade:
Poivre noir Poivre noir |
Mango Jango
Poulet yassa avec Mango Jango
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
1:15
h
(3)
Préparation
- mariner le poulet
- couper l'ail et l’oignon
- faire revenir l’ail et l’oignon dans une poêle
- une fois que les oignons sont à moitié cuits, ajouter la moutarde, le paprika et le jus de citron vert
- assaisonner la sauce ajouter les olives
- faire cuire le riz
- découper la mangue, les tomates et la courgette
- ajouter le vinaigre, l’huile et la moutarde
- assaisonner
Diète
Grosse39,3gHydrates de carbone145gProtéines77,8gkCal1245gKilojoule5217g