
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Yassa Poulet:
8 | Oignons Oignon | |
4 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
600 g g | Riz au jasmin Riz au jasmin | |
poignée poignée | Olive verte dénoyautée Olive verte dénoyautée | |
poignée poignée | Olives noires Olives noires | |
1 | Poivrons Poivron | |
4 | Citrons verts Citron vert | |
3 c-à-s c-à-s | Moutarde Moutarde | |
8 | Cuisse de poulet Cuisse de poulet |
Poulet yassa:
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | ||
Romarin Romarin | ||
Poivrons Poivron | ||
Persil Persil | ||
Sel Sel | ||
Thym Thym | ||
5 c-à-s c-à-s | Huile Huile |
Marinade:
Poivre noir Poivre noir |
Mango Jango
1 | Mangues Mangue | |
1 | Citrons verts Citron vert | |
200 g g | Tomates Tomate | |
Courgette Courgette | ||
2 c-à-s c-à-s | Vinaigre Vinaigre | |
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 c-à-s c-à-s | Moutarde Moutarde | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
Marjolaine Marjolaine | ||
un peu un peu | Flocons de piment Flocons de piment | |
1 poignée poignée | Rampon Rampon |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoulet yassa avec Mango Jango
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- mariner le poulet
- couper l'ail et l’oignon
- faire revenir l’ail et l’oignon dans une poêle
- une fois que les oignons sont à moitié cuits, ajouter la moutarde, le paprika et le jus de citron vert
- assaisonner la sauce ajouter les olives
- faire cuire le riz
- découper la mangue, les tomates et la courgette
- ajouter le vinaigre, l’huile et la moutarde
- assaisonner
Valeurs nutritives
Graisses39,3
g
Glucides145
g
Protéines77,8
g
kcal1245
kJ5217