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Queseladas au barbecue

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Ingrédients

6 Wraps de tortilla Wraps de tortilla
2 Épis de maïs Épis de maïs
1 Poivrons Poivron
un peu un peu Persil Persil
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
250 g g Cheddar Cheddar
(ou de mélange pour gâteau au fromage)

Guacamole

1 Avocats Avocat
0,5 Citrons verts Citron vert
(Le jus)
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
(pressée)
Poivre noir Poivre noir

Queseladas au barbecue

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25 min
(9)

Préparation

  • préchauffer le barbecue
  • à l’aide d’un couteau pointu, séparer les grains de maïs des épis
  • laver le poivron, le couper en deux, ôter les pépins et le couper en petits dés
  • laver le persil, l’égoutter et le hacher grossièrement
  • mélanger le maïs, le poivron et le persil et assaisonner avec le sel et le poivre
  • placer les tortillas les unes à côté des autres et répartir uniformément le mélange de légumes et le fromage sur la moitié de chacune d’elles
  • replier les tortillas et les presser fermement
  • faire griller les quesadillas à feu moyen pendant 2 à 3 minutes en les retournant une fois
  • pour le guacamole: couper les avocats en deux et retirer le noyau
  • prélever la chair avec une cuillère et l’écraser grossièrement
  • bien mélanger avec les ingrédients restants et assaisonner avec le sel et le poivre

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses90 g Glucides63 g Protéines71 g kcal1455 kJ5965