
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
6 | Wraps de tortilla Wraps de tortilla | ||
2 | Épis de maïs Épis de maïs | ||
1 | Poivrons Poivron | ||
un peu un peu | Persil Persil | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
250 g g | Cheddar
Cheddar ((ou de mélange pour gâteau au fromage)) |
Guacamole
1 | Avocats Avocat | ||
0,5 | Citrons verts
Citron vert (Le jus) | ||
1 | Gousses d'ail
Gousse d'ail (pressée) | ||
Poivre noir Poivre noir |
Queseladas au barbecue
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
0:25
min
(4)
Préparation
- préchauffer le barbecue
- à l’aide d’un couteau pointu, séparer les grains de maïs des épis
- laver le poivron, le couper en deux, ôter les pépins et le couper en petits dés
- laver le persil, l’égoutter et le hacher grossièrement
- mélanger le maïs, le poivron et le persil et assaisonner avec le sel et le poivre
- placer les tortillas les unes à côté des autres et répartir uniformément le mélange de légumes et le fromage sur la moitié de chacune d’elles
- replier les tortillas et les presser fermement
- faire griller les quesadillas à feu moyen pendant 2 à 3 minutes en les retournant une fois
- pour le guacamole: couper les avocats en deux et retirer le noyau
- prélever la chair avec une cuillère et l’écraser grossièrement
- bien mélanger avec les ingrédients restants et assaisonner avec le sel et le poivre
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse90gHydrates de carbone63gProtéines71gkCal1455gKilojoule5965g