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Ingrédients
Guacamole
1 | Avocats Avocat | |
0,5 | Citrons verts
Citron vert (Le jus) | |
1 | Gousses d'ail
Gousse d'ail (pressée) | |
Poivre noir Poivre noir |
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+ Create new shopping listQueseladas au barbecue
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Préparation
- préchauffer le barbecue
- à l’aide d’un couteau pointu, séparer les grains de maïs des épis
- laver le poivron, le couper en deux, ôter les pépins et le couper en petits dés
- laver le persil, l’égoutter et le hacher grossièrement
- mélanger le maïs, le poivron et le persil et assaisonner avec le sel et le poivre
- placer les tortillas les unes à côté des autres et répartir uniformément le mélange de légumes et le fromage sur la moitié de chacune d’elles
- replier les tortillas et les presser fermement
- faire griller les quesadillas à feu moyen pendant 2 à 3 minutes en les retournant une fois
- pour le guacamole: couper les avocats en deux et retirer le noyau
- prélever la chair avec une cuillère et l’écraser grossièrement
- bien mélanger avec les ingrédients restants et assaisonner avec le sel et le poivre
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse90
g
Hydrates de carbone63
g
Protéines71
g
kCal1455
Kilojoule5965