Queseladas au barbecue

Queseladas au barbecue
Niveau de difficultémoyen
Cuisson25 min

Préparation

    préchauffer le barbecue

    à l’aide d’un couteau pointu, séparer les grains de maïs des épis

    laver le poivron, le couper en deux, ôter les pépins et le couper en petits dés

    laver le persil, l’égoutter et le hacher grossièrement

    mélanger le maïs, le poivron et le persil et assaisonner avec le sel et le poivre

    placer les tortillas les unes à côté des autres et répartir uniformément le mélange de légumes et le fromage sur la moitié de chacune d’elles

    replier les tortillas et les presser fermement

    faire griller les quesadillas à feu moyen pendant 2 à 3 minutes en les retournant une fois

    pour le guacamole: couper les avocats en deux et retirer le noyau

    prélever la chair avec une cuillère et l’écraser grossièrement

    bien mélanger avec les ingrédients restants et assaisonner avec le sel et le poivre

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)1455
Glucides (g)63
Protéines (g)71
Lipides (g)90