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Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées Pâte feuilletée | ||
50 g g | Graines de courge Graines de courge | ||
450 g g | Potirons
Potiron (parée) | ||
250 g g | Cottage cheese Cottage cheese | ||
1 dl dl | Crème entière Crème entière | ||
2 | Œufs Œuf | ||
1 c-à-c c-à-c | Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | |||
Noix de muscade
Noix de muscade (à convenance) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listQuiche à la courge et au cottage cheese
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Préparation
- préchauffer le four à 200degrés (chaleur tournante)
- foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée, rabattre les bords et piquer le fond en rangs serrés à l’aide d’une fourchette
- moudre finement les graines de courge et en saupoudrer les 2/3 sur le fond de tarte
- éplucher la courge et la râper grossièrement
- bien mélanger 200 g de cottage cheese avec les autres ingrédients
- ajouter la courge, verser la préparation dans le moule et enfourner pour env. 45minutes sur le niveau du milieu
- sortir du four, laisser refroidir un peu, garnir avec le cottage cheese restant et servir tiède
(Recette de René Schudel)