L'idéal c'est Lidl.
Quiche à la courge et au cottage cheese

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
50 g g Graines de courge Graines de courge
450 g g Potirons Potiron
(parée)
250 g g Cottage cheese Cottage cheese
1 dl dl Crème entière Crème entière
2 Œufs Œuf
1 c-à-c c-à-c Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
Noix de muscade Noix de muscade
(à convenance)

Quiche à la courge et au cottage cheese

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

1:05 h
(55)

Préparation

  • préchauffer le four à 200degrés (chaleur tournante)
  • foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée, rabattre les bords et piquer le fond en rangs serrés à l’aide d’une fourchette
  • moudre finement les graines de courge et en saupoudrer les 2/3 sur le fond de tarte
  • éplucher la courge et la râper grossièrement
  • bien mélanger 200 g de cottage cheese avec les autres ingrédients
  • ajouter la courge, verser la préparation dans le moule et enfourner pour env. 45minutes sur le niveau du milieu
  • sortir du four, laisser refroidir un peu, garnir avec le cottage cheese restant et servir tiède

(Recette de René Schudel)