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Ingrédients
500 g g | Asperges vertes Asperge verte | |
Sel Sel | ||
4 tranches tranche | Jambon Jambon | |
0,5 | Poivrons Poivron | |
0,5 | Poivrons
Poivron (rouge) | |
8 | Tomates séchées Tomate séchée | |
100 g g | Fromage râpé Fromage râpé | |
1 | Pâtes à gâteaux
Pâte à gâteau (Chef Select) | |
3 | Œufs Œuf | |
2 dl dl | Crème entière Crème entière | |
1 Pointe de couteau Pointe de couteau | Piment de Cayenne Piment de Cayenne | |
Poivre noir Poivre noir |
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+ Create new shopping listQuiche aux asperges primavera
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Préparation
- oter la base des asperges et les faire cuire 8 minutes dans de l’eau bouillante salée
- bien les égoutter et les essuyer à l’aide de papier absorbant
- découper le jambon cru en lanières
- découper le poivron et les tomates séchées en petits dés
- ciseler grossièrement le persil
- etaler la pâte dans le moule et la piquer en rangs serrés à l’aide d’une fourchette
- garnir la pâte avec les 2/3 du fromage râpé, les lanières de jambon cru et les dés de légumes
- pour l’appareil, mélanger la crème, les oeufs et le fromage restant. Saler, poivrer, puis ajouter le poivre de Cayenne
- faire cuire la quiche dans le four préchauffé (220 °C/chaleur tournante) pendant 8 minutes
- verser l’appareil sur la quiche et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes à 200 °C
- répartir les asperges sur la quiche et la faire cuire env. 30 minutes à 200 °C
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses161
g
Glucides131
g
Protéines109
g
kcal2342
kJ9602