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Quiche aux asperges primavera

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Ingrédients

500 g g Asperges vertes Asperge verte
Sel Sel
4 tranches tranche Jambon Jambon
0,5 Poivrons Poivron
0,5 Poivrons Poivron
(rouge)
8 Tomates séchées Tomate séchée
100 g g Fromage râpé Fromage râpé
1 Pâtes à gâteaux Pâte à gâteau
(Chef Select)
3 Œufs Œuf
2 dl dl Crème entière Crème entière
1 Pointe de couteau Pointe de couteau Piment de Cayenne Piment de Cayenne
Poivre noir Poivre noir

Quiche aux asperges primavera

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50 min
(5)

Préparation

  • oter la base des asperges et les faire cuire 8 minutes dans de l’eau bouillante salée
  • bien les égoutter et les essuyer à l’aide de papier absorbant
  • découper le jambon cru en lanières
  • découper le poivron et les tomates séchées en petits dés
  • ciseler grossièrement le persil
  • etaler la pâte dans le moule et la piquer en rangs serrés à l’aide d’une fourchette
  • garnir la pâte avec les 2/3 du fromage râpé, les lanières de jambon cru et les dés de légumes
  • pour l’appareil, mélanger la crème, les oeufs et le fromage restant. Saler, poivrer, puis ajouter le poivre de Cayenne
  • faire cuire la quiche dans le four préchauffé (220 °C/chaleur tournante) pendant 8 minutes
  • verser l’appareil sur la quiche et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes à 200 °C
  • répartir les asperges sur la quiche et la faire cuire env. 30 minutes à 200 °C

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses161 g Glucides131 g Protéines109 g kcal2342 kJ9602