
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Tomates cerises Tomate cerise | |
1 bouquet bouquet | Basilic Basilic | |
250 g g | Fromage râpé Fromage râpé | |
1 pots pot | Yogourt nature Yogourt nature | |
0,5 dl dl | Lait Lait | |
2 | Œufs Œuf | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
1 | Pâtes à gâteaux Pâte à gâteau |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQuiche fromage et tomates cerises
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- préchauffer le four à 200 °C
- couper les tomates cerises en moitiés
- hacher le basilic et bien le mélanger avec le fromage râpé, le yogourt, le lait et les oeufs
- saler et poivrer généreusement l’appareil
- disposer la pâte dans le moule sans ôter le papier
- verser l’appareil sur la pâte
- disposer les moitiés de tomates sur la quiche, partie tranchée vers le haut
- laisser cuire au four pendant env. 40 minutes
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse99
g
Hydrates de carbone110,8
g
Protéines119
g
kCal2247
Kilojoule9392