
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Tomates cerises Tomate cerise | ||
1 bouquet bouquet | Basilic Basilic | ||
250 g g | Fromage râpé Fromage râpé | ||
1 pots pot | Yogourt nature Yogourt nature | ||
0,5 dl dl | Lait Lait | ||
2 | Œufs Œuf | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
1 | Pâtes à gâteaux Pâte à gâteau |
Quiche fromage et tomates cerises
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
0:20
min
(3)
Préparation
Temps de préparation: 0:40
- préchauffer le four à 200 °C
- couper les tomates cerises en moitiés
- hacher le basilic et bien le mélanger avec le fromage râpé, le yogourt, le lait et les oeufs
- saler et poivrer généreusement l’appareil
- disposer la pâte dans le moule sans ôter le papier
- verser l’appareil sur la pâte
- disposer les moitiés de tomates sur la quiche, partie tranchée vers le haut
- laisser cuire au four pendant env. 40 minutes
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse99gHydrates de carbone110,8gProtéines119gkCal2247gKilojoule9392g