L'idéal c'est Lidl.
Quiche fromage et tomates cerises

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Tomates cerises Tomate cerise
1 bouquet bouquet Basilic Basilic
250 g g Fromage râpé Fromage râpé
1 pots pot Yogourt nature Yogourt nature
0,5 dl dl Lait Lait
2 Œufs Œuf
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
1 Pâtes à gâteaux Pâte à gâteau

Quiche fromage et tomates cerises

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

60 min
(10)

Préparation

  • préchauffer le four à 200 °C
  • couper les tomates cerises en moitiés
  • hacher le basilic et bien le mélanger avec le fromage râpé, le yogourt, le lait et les oeufs
  • saler et poivrer généreusement l’appareil
  • disposer la pâte dans le moule sans ôter le papier
  • verser l’appareil sur la pâte
  • disposer les moitiés de tomates sur la quiche, partie tranchée vers le haut
  • laisser cuire au four pendant env. 40 minutes

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses99 g Glucides110,8 g Protéines119 g kcal2247 kJ9392