L'idéal c'est Lidl.
Ragoût de Boeuf

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Lardons Lardons
400 g g Ragoût de bœuf Ragoût de bœuf
4 Oignons Oignon
(épluchés et coupés en quatre)
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
(hachées)
1 c-à-s c-à-s Moutarde Moutarde
140 g g Purée de tomates Purée de tomate
2,5 dl dl Vin rouge Vin rouge
2 dl dl Bouillon de légumes Bouillon de légumes
3 Feuilles de laurier Feuille de laurier
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
2 pincées pincée Sucre cristallisé Sucre cristallisé

Ragoût de Boeuf

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

1:50 h
(10)

Préparation

  • faire revenir les lardons
  • y ajouter les morceaux de viande et laisser cuire 2 à 3 minutes
  • ajouter les quartiers d’oignons et laisser cuire brièvement
  • ajouter ensuite l’ail haché, la moutarde et la puréede tomates et laisser revenir brièvement
  • arroser de vin rouge et de bouillon
  • laisser mijoter à feu doux sous un couverclependant env. 90 min. Saler et poivrer

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses133 g Glucides38 g Protéines90 g kcal1910 kJ7983