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Ingrédients
20 g g | Huile de tournesol Huile de tournesol | |
100 g g | Oignons
Oignon (rouges coupés en quatre) | |
600 g g | Champignons
Champignon (coupés en quatre) | |
800 g g | Spätzle aux 4 œufs
Spätzle aux 4 œufs (frais (rayon frais)) | |
Sel Sel | ||
100 g g | Vin jaune Vin jaune | |
100 g g | Eau Eau | |
200 g g | Crème entière Crème entière | |
15 g g | Farine Farine | |
1 c-à-c c-à-c | Bouillon de légumes Bouillon de légumes | |
0,5 c-à-c c-à-c | Poivre noir Poivre noir | |
0,5 bouquet bouquet | Persil Persil |
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+ Create new shopping listRagout de champignons et spätzli
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Préparation
- Mettre dans le bol mixeur l’huile, les oignons et 200g de champignons, mettre le dispositif anti-projections sur le couvercle du bol mixeur et faire revenir 7min/à vitesse1/à 130°C. Pendant ce temps, mettre les spätzli dans l’ensemble cuisson vapeur profond en veillant à ne pas couvrir toutes les fentes et saler.
- Ajouter dans le bol mixeur 400g de champignons, le vin blanc, l’eau, la crème entière, la farine, le bouillon et le poivre. Mettre en place l’ensemble cuisson vapeur profond et cuire 16min/rotation anti-horaire/à vitesse1. En parallèle, hacher grossièrement le persil.
- Retirer l’ensemble cuisson vapeur profond, verser les spätzli et les champignons dans une grande jatte, mélanger, incorporer le persil à l’aide de la spatule, rectifier l’assaisonnement et servir.
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Diète
Grosse103
g
Hydrates de carbone265
g
Protéines78
g
kCal2157
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