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Ragout de champignons et spätzli

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Ingrédients

20 g g Huile de tournesol Huile de tournesol
100 g g Oignons Oignon
(rouges coupés en quatre)
600 g g Champignons Champignon
(coupés en quatre)
800 g g Spätzle aux 4 œufs Spätzle aux 4 œufs
(frais (rayon frais))
Sel Sel
100 g g Vin jaune Vin jaune
100 g g Eau Eau
200 g g Crème entière Crème entière
15 g g Farine Farine
1 c-à-c c-à-c Bouillon de légumes Bouillon de légumes
0,5 c-à-c c-à-c Poivre noir Poivre noir
0,5 bouquet bouquet Persil Persil

Ragout de champignons et spätzli

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40 min
(101)

Préparation

  1. Mettre dans le bol mixeur l’huile, les oignons et 200g de champignons, mettre le dispositif anti-projections sur le couvercle du bol mixeur et faire revenir 7min/à vitesse1/à 130°C. Pendant ce temps, mettre les spätzli dans l’ensemble cuisson vapeur profond en veillant à ne pas couvrir toutes les fentes et saler.
  2. Ajouter dans le bol mixeur 400g de champignons, le vin blanc, l’eau, la crème entière, la farine, le bouillon et le poivre. Mettre en place l’ensemble cuisson vapeur profond et cuire 16min/rotation anti-horaire/à vitesse1. En parallèle, hacher grossièrement le persil.
  3. Retirer l’ensemble cuisson vapeur profond, verser les spätzli et les champignons dans une grande jatte, mélanger, incorporer le persil à l’aide de la spatule, rectifier l’assaisonnement et servir.

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