Ragout de champignons et spätzli

Ragout de champignons et spätzli
Niveau de difficultéfacile
Préparation10 min
Cuisson30 min

Préparation

  1. Mettre dans le bol mixeur l’huile, les oignons et 200g de champignons, mettre le dispositif anti-projections sur le couvercle du bol mixeur et faire revenir 7min/à vitesse1/à 130°C. Pendant ce temps, mettre les spätzli dans l’ensemble cuisson vapeur profond en veillant à ne pas couvrir toutes les fentes et saler.

  2. Ajouter dans le bol mixeur 400g de champignons, le vin blanc, l’eau, la crème entière, la farine, le bouillon et le poivre. Mettre en place l’ensemble cuisson vapeur profond et cuire 16min/rotation anti-horaire/à vitesse1. En parallèle, hacher grossièrement le persil.

  3. Retirer l’ensemble cuisson vapeur profond, verser les spätzli et les champignons dans une grande jatte, mélanger, incorporer le persil à l’aide de la spatule, rectifier l’assaisonnement et servir.

  4. Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)2157
Glucides (g)265
Protéines (g)78
Lipides (g)103