La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Chou vert Chou vert | |
700 g g | Pomme de terre Pomme de terre | |
500 g g | Viande hachée de bœuf Viande hachée de bœuf | |
1 | Oignons Oignon | |
2 c-à-s c-à-s | Huile Huile | |
200 ml ml | Vin blanc Vin blanc | |
900 ml ml | Bouillon de légumes Bouillon de légumes | |
0,5 c-à-c c-à-c | Paprika en poudre
Paprika en poudre (fumé) | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRagoût de chou frisé et viande hachée
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- découper les extrémités du chou frisé, ôter les côtes et le découper en bouchées
- éplucher les pommes de terre et les oignons et les découper en dés
- faire chauffer de l’huile végétale dans une grande casserole, ajouter les oignons et la viande hachée de bœuf, et faire revenir pendant env. 5 minutes
- ajouter le chou frisé et les pommes de terre, puis mouiller avec le bouillon de légumes, assaisonner avec le sel, le paprika fumé en poudre, le poivre et la noix de muscade
- laisser mijoter pendant env. 20 min., ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites
- servir avec un peu de crème fraîche, et ajouter du sel, du poivre, de la noix de muscade et du paprika fumé en poudre à convenance