L'idéal c'est Lidl.
Ragoût de chou frisé et viande hachée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Chou vert Chou vert
700 g g Pomme de terre Pomme de terre
500 g g Viande hachée de bœuf Viande hachée de bœuf
1 Oignons Oignon
2 c-à-s c-à-s Huile Huile
200 ml ml Vin blanc Vin blanc
900 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
0,5 c-à-c c-à-c Paprika en poudre Paprika en poudre
(fumé)
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Ragoût de chou frisé et viande hachée

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

30 min
(17)

Préparation

  • découper les extrémités du chou frisé, ôter les côtes et le découper en bouchées
  • éplucher les pommes de terre et les oignons et les découper en dés
  • faire chauffer de l’huile végétale dans une grande casserole, ajouter les oignons et la viande hachée de bœuf, et faire revenir pendant env. 5 minutes
  • ajouter le chou frisé et les pommes de terre, puis mouiller avec le bouillon de légumes, assaisonner avec le sel, le paprika fumé en poudre, le poivre et la noix de muscade
  • laisser mijoter pendant env. 20 min., ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites
  • servir avec un peu de crème fraîche, et ajouter du sel, du poivre, de la noix de muscade et du paprika fumé en poudre à convenance