Ragoût de poulet aux côtes de bette

Ragoût de poulet aux côtes de bette
Niveau de difficultéfacile
Cuisson35 min

Préparation

    nettoyer et laver les côtes de bette, découper les feuilles et les branches séparément

    éplucher l’oignon et le découper en moitiés, le placer dans le bol mixeur du robot ménager Monsieur Cuisine, puis le hacher pendant 6sec. à vitesse6

    ajouter l’huile et les côtes de bette et faire cuire cinq minutes à 100 degrés, vitesse 1, pour obtenir des légumes légèrement translucides

    pendant ce temps, laver le poulet, le sécher et le couper en gros morceaux

    laver l’estragon, le sécher et le hacher grossièrement

    ajouter le vin, le bouillon et la crème dans le bol mixeur

    saler, poivrer et ajouter l’estragon

    ajouter le poulet et faire cuire pendant 15 minutes à 100 degrés, vitesse 1

    ajouter les côtes de bette et le liant pour la sauce, et faire cuire pendant 5minutes à 100degrés, vitesse1

    en cas de besoin, lier plus fortement la sauce et chauffer à nouveau la préparation à 100degrés pendant quelques instants

    assaisonner le ragoût

    accompagner le plat d’une purée de pommes de terre ou de tagliatelles

    (Monsieur Cuisine recette)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)419
Glucides (g)37
Protéines (g)21
Lipides (g)9