La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Côtes de bette Côtes de bette | |
1 | Oignons
Oignon (grande) | |
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
Blancs de poulet Blanc de poulet | ||
1 bouquet bouquet | Estragon Estragon | |
100 ml ml | Vin blanc Vin blanc | |
350 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes (ou) | |
350 ml ml | Bouillon de volaille Bouillon de volaille | |
150 g g | Crème Crème | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
4 c-à-s c-à-s | Liant pour sauces
Liant pour sauces (clair) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRagoût de poulet aux côtes de bette
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- nettoyer et laver les côtes de bette, découper les feuilles et les branches séparément
- éplucher l’oignon et le découper en moitiés, le placer dans le bol mixeur du robot ménager Monsieur Cuisine, puis le hacher pendant 6sec. à vitesse6
- ajouter l’huile et les côtes de bette et faire cuire cinq minutes à 100 degrés, vitesse 1, pour obtenir des légumes légèrement translucides
- pendant ce temps, laver le poulet, le sécher et le couper en gros morceaux
- laver l’estragon, le sécher et le hacher grossièrement
- ajouter le vin, le bouillon et la crème dans le bol mixeur
- saler, poivrer et ajouter l’estragon
- ajouter le poulet et faire cuire pendant 15 minutes à 100 degrés, vitesse 1
- ajouter les côtes de bette et le liant pour la sauce, et faire cuire pendant 5minutes à 100degrés, vitesse1
- en cas de besoin, lier plus fortement la sauce et chauffer à nouveau la préparation à 100degrés pendant quelques instants
- assaisonner le ragoût
- accompagner le plat d’une purée de pommes de terre ou de tagliatelles
(Monsieur Cuisine recette)
Valeurs nutritives
Graisses9
g
Glucides37
g
Protéines21
g
kcal419
kJ1754