Préparation
nettoyer et laver les côtes de bette, découper les feuilles et les branches séparément
éplucher l’oignon et le découper en moitiés, le placer dans le bol mixeur du robot ménager Monsieur Cuisine, puis le hacher pendant 6sec. à vitesse6
ajouter l’huile et les côtes de bette et faire cuire cinq minutes à 100 degrés, vitesse 1, pour obtenir des légumes légèrement translucides
pendant ce temps, laver le poulet, le sécher et le couper en gros morceaux
laver l’estragon, le sécher et le hacher grossièrement
ajouter le vin, le bouillon et la crème dans le bol mixeur
saler, poivrer et ajouter l’estragon
ajouter le poulet et faire cuire pendant 15 minutes à 100 degrés, vitesse 1
ajouter les côtes de bette et le liant pour la sauce, et faire cuire pendant 5minutes à 100degrés, vitesse1
en cas de besoin, lier plus fortement la sauce et chauffer à nouveau la préparation à 100degrés pendant quelques instants
assaisonner le ragoût
accompagner le plat d’une purée de pommes de terre ou de tagliatelles
(Monsieur Cuisine recette)