L'idéal c'est Lidl.
Ragù alla bolognese

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Carottes Carotte
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
500 g g Viande hachée mélangée Viande hachée mélangée
1 bouteilles bouteille Sauce tomate Sauce tomate
(Italiamo)
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Ragù alla bolognese

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

50 min
(1)

Préparation

  • laver, égoutter et émincer finement les oignonsnouveaux sans en ôter la partie verte
  • peler les gousses d’ail et les hacher finement
  • eplucher les carottes et les débiter en petits dés
  • faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenirles oignons, l’ail et les carottes, puis les verser dansun bol et les réserver
  • faire cuire la viande hachée à feu vif dans la mêmepoêle, saler et poivrer
  • ajouter la sauce tomate et les légumes et laissermijoter env. 20 min à feu doux
  • saler et poivrer

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses161 g Glucides39 g Protéines113 g kcal2093 kJ8748