
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRagù alla bolognese
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- laver, égoutter et émincer finement les oignonsnouveaux sans en ôter la partie verte
- peler les gousses d’ail et les hacher finement
- eplucher les carottes et les débiter en petits dés
- faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenirles oignons, l’ail et les carottes, puis les verser dansun bol et les réserver
- faire cuire la viande hachée à feu vif dans la mêmepoêle, saler et poivrer
- ajouter la sauce tomate et les légumes et laissermijoter env. 20 min à feu doux
- saler et poivrer
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses161
g
Glucides39
g
Protéines113
g
kcal2093
kJ8748