
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 | Carottes Carotte | ||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
500 g g | Viande hachée mélangée Viande hachée mélangée | ||
1 bouteilles bouteille | Sauce tomate
Sauce tomate (Italiamo) | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listRagù alla bolognese
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- laver, égoutter et émincer finement les oignonsnouveaux sans en ôter la partie verte
- peler les gousses d’ail et les hacher finement
- eplucher les carottes et les débiter en petits dés
- faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenirles oignons, l’ail et les carottes, puis les verser dansun bol et les réserver
- faire cuire la viande hachée à feu vif dans la mêmepoêle, saler et poivrer
- ajouter la sauce tomate et les légumes et laissermijoter env. 20 min à feu doux
- saler et poivrer
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse161
g
Hydrates de carbone39
g
Protéines113
g
kCal2093
Kilojoule8748