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Ingrédients
2 poignée poignée | Roquette Roquette | |
Huile
Huile (de friture) | ||
2 paquets paquet | Ravioli
Ravioli («La Pasta del Castello», goût au choix) | |
2 poignée poignée | Noisettes Noisette | |
50 g g | Beurre Beurre | |
0,5 | Zestes de citron
Zeste de citron (et jus) | |
1 | Parmesan Parmesan | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
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+ Create new shopping listRaviolis au beurre de noisettes, parmesan et roquette frite
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Préparation
- faire chauffer l’huile dans une poêle
- ajouter quelques feuilles de roquette dans l’huile chaude et les faire frire pendant env. 30 secondes
- les extraire à l’aide de l’écumoire et laisser égoutter sur du papier de cuisine
- faire cuire les raviolis pendant env. 5minutes dans de l’eau chaude salée, égoutter et récupérer une tasse d’eau de cuisson
- hacher grossièrement les noisettes et les faire revenir dans une poêle pour qu’elles prennent une teinte dorée
- réaliser un beurre noisette dans une poêle, y ajouter les noisettes et assaisonner d’un peu de jus de citron, de sel et de poivre
- ajouter au mélange les raviolis avec un peu d’eau de cuisson et les faire revenir brièvement
- disposer les raviolis sur l’assiette, réaliser des copeaux de parmesan à ajouter par dessus, garnir de la roquette frite et ajouter quelques zestes de citron
(Recette de René Schudel)