Raviolis au beurre de noisettes, parmesan et roquette frite

Raviolis au beurre de noisettes, parmesan et roquette frite
Niveau de difficultéfacile
Cuisson30 min

Préparation

    faire chauffer l’huile dans une poêle

    ajouter quelques feuilles de roquette dans l’huile chaude et les faire frire pendant env. 30 secondes

    les extraire à l’aide de l’écumoire et laisser égoutter sur du papier de cuisine

    faire cuire les raviolis pendant env. 5minutes dans de l’eau chaude salée, égoutter et récupérer une tasse d’eau de cuisson

    hacher grossièrement les noisettes et les faire revenir dans une poêle pour qu’elles prennent une teinte dorée

    réaliser un beurre noisette dans une poêle, y ajouter les noisettes et assaisonner d’un peu de jus de citron, de sel et de poivre

    ajouter au mélange les raviolis avec un peu d’eau de cuisson et les faire revenir brièvement

    disposer les raviolis sur l’assiette, réaliser des copeaux de parmesan à ajouter par dessus, garnir de la roquette frite et ajouter quelques zestes de citron

    (Recette de René Schudel)