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Ingrédients
2 poignée poignée | Roquette Roquette | ||
Huile Huile | |||
de friture | |||
2 paquets paquet | Ravioli Ravioli | ||
«La Pasta del Castello», goût au choix | |||
2 poignée poignée | Noisettes Noisette | ||
50 g g | Beurre Beurre | ||
0,5 | Zestes de citron Zeste de citron | ||
et jus | |||
1 | Parmesan Parmesan | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir |
Raviolis au beurre de noisettes, parmesan et roquette frite
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0:30
min
(9)
Préparation
- faire chauffer l’huile dans une poêle
- ajouter quelques feuilles de roquette dans l’huile chaude et les faire frire pendant env. 30 secondes
- les extraire à l’aide de l’écumoire et laisser égoutter sur du papier de cuisine
- faire cuire les raviolis pendant env. 5minutes dans de l’eau chaude salée, égoutter et récupérer une tasse d’eau de cuisson
- hacher grossièrement les noisettes et les faire revenir dans une poêle pour qu’elles prennent une teinte dorée
- réaliser un beurre noisette dans une poêle, y ajouter les noisettes et assaisonner d’un peu de jus de citron, de sel et de poivre
- ajouter au mélange les raviolis avec un peu d’eau de cuisson et les faire revenir brièvement
- disposer les raviolis sur l’assiette, réaliser des copeaux de parmesan à ajouter par dessus, garnir de la roquette frite et ajouter quelques zestes de citron
(Recette de René Schudel)