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Raviolis au beurre de noisettes, parmesan et roquette frite

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Ingrédients

2 poignée poignée Roquette Roquette
Huile Huile
(de friture)
2 paquets paquet Ravioli Ravioli
(«La Pasta del Castello», goût au choix)
2 poignée poignée Noisettes Noisette
50 g g Beurre Beurre
0,5 Zestes de citron Zeste de citron
(et jus)
1 Parmesan Parmesan
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Raviolis au beurre de noisettes, parmesan et roquette frite

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30 min
(18)

Préparation

  • faire chauffer l’huile dans une poêle
  • ajouter quelques feuilles de roquette dans l’huile chaude et les faire frire pendant env. 30 secondes
  • les extraire à l’aide de l’écumoire et laisser égoutter sur du papier de cuisine
  • faire cuire les raviolis pendant env. 5minutes dans de l’eau chaude salée, égoutter et récupérer une tasse d’eau de cuisson
  • hacher grossièrement les noisettes et les faire revenir dans une poêle pour qu’elles prennent une teinte dorée
  • réaliser un beurre noisette dans une poêle, y ajouter les noisettes et assaisonner d’un peu de jus de citron, de sel et de poivre
  • ajouter au mélange les raviolis avec un peu d’eau de cuisson et les faire revenir brièvement
  • disposer les raviolis sur l’assiette, réaliser des copeaux de parmesan à ajouter par dessus, garnir de la roquette frite et ajouter quelques zestes de citron

(Recette de René Schudel)