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Recette: omelette aux asperges et au fromage frais végan

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Ingrédients

Pâte

300 g g Farine d'épeautre Farine d'épeautre
500 ml ml Lait végétal de soja Lait végétal de soja
1 pincées pincée Sel Sel
1 pincées pincée Poivre noir Poivre noir
1 citron, zeste citron, zeste
1 bouquet bouquet Ciboulette Ciboulette
0,5 bouquet bouquet Oignons nouveaux Oignon nouveau

Farce

200 g g Asperges vertes Asperge verte
1 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
0,5 Citrons Citron
(zeste et jus)
2 pincées pincée Sel Sel
1 pincées pincée Poivre noir Poivre noir
6 feuilles feuille Menthe Menthe
20 g g Pistaches Pistache
1 verres verre pâte à tartiner à l’ail des ours pâte à tartiner à l’ail des ours
2 paquets paquet fromage frais aux herbes fromage frais aux herbes
(végan)

Recette: omelette aux asperges et au fromage frais végan

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35 min
(250)

Préparation

1.Disposer la farine dans un saladier, ajouter le lait de soja. Mélanger en pâte lisse et liquide. Ajouter les autres ingrédients. Laisser reposer 10 min.
2.Laver les asperges et les couper en deux ou en quatre, selon leur taille. Faire revenir dans une poêle les pistaches dans de l’huile d’olive à feu moyen. Saler et poivrer. Déglacer au jus de citron, puis ajouter le zeste et les feuilles de menthe.
3.Dans une poêle avec un peu de margarine, cuire une fine omelette ronde. Tartiner l’omelette avec une cuillère de pâte à tartiner à l’ail des ours et de fromage frais aux herbes. Disposer les asperges et les pistaches et enrouler.