L'idéal c'est Lidl.
Risotto à la betterave rouge avec cottage cheese et noix caramélisées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

650 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
1 Échalotes Échalote
2 Betteraves rouges Betterave rouge cuite
2 c-à-s c-à-s Beurre Beurre
150 g g Riz spécial risotto Riz spécial risotto
100 ml ml Vin blanc Vin blanc
30 g g Noix Noix
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
Sucre cristallisé Sucre cristallisé
1 c-à-s c-à-s Huile Huile
10 g g Ciboulette Ciboulette
250 g g Cottage cheese Cottage cheese

Risotto à la betterave rouge avec cottage cheese et noix caramélisées

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Parties de cette recette
0:35 min
(3)

Préparation

  • dans la 1ère casserole, porter à ébullition 650 ml de bouillon de légumes
  • éplucher l’échalote puis la couper en petits dés
  • éplucher les betteraves rouges (éventuellement avec des gants jetables) et les couper en dés d’env. 1 cm
  • dans la 2e casserole, faire chauffer à feu moyen 1 cs de beurre
  • y faire suer l’échalote et env. la moitié des dés de betterave pendant env. 2 min
  • rajouter le riz
  • dès que le riz commence à s'attacher au fond, mouiller avec 100 ml de vin blanc, laisser réduire le tout et recouvrir d’une bonne portion de bouillon
  • cuire le risotto à petit feu env. 18 à 20 min en remuant régulièrement
  • rajouter régulièrement du bouillon afin que le riz soit toujours légèrement recouvert
  • entretemps, chauffer la poêle à feu moyen à vif sans graisse
  • hacher grossièrement les noix et faire caraméliser dans la poêle en ajoutant 1 cs de sucre
  • dès que les noix changent de couleur, ajouter 1 pincée de sel et laisser refroidir sur une planche à découper
  • ne pas nettoyer la poêle et y chauffer à feu moyen 1 cs d’huile
  • y faire revenir le reste des dés de betterave pendant env. 3 min, puis mouiller avec env. 50 ml de bouillon et continuer la cuisson à petit feu, sous couvercle, pour env. 6 min
  • puis retirer le couvercle, ajouter 1 cs de beurre et laisser s’évaporer le liquide
  • saler et poivrer les dés de betterave
  • laver la ciboulette, l’égoutter puis la couper en fines rondelles
  • assaisonner le cottage cheese avec env. la moitié de la ciboulette, du sel et du poivre
  • assaisonner le risotto avec du sel et du poivre
  • dresser le risotto sur des assiettes, garnir avec le cottage cheese, les dés de betterave, les noix caramélisées et le reste de la ciboulette puis servir

(Recette de RenéSchudel)

Diète

Grosse29gHydrates de carbone92,4gProtéines27,2gkCal781Kilojoule3272

Recettes similaires

Crostini au tartare de saumon fumé

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Crostini au tartare de saumon fumé
0:15 min
(13)
Risotto aux asperges vertes avec graines de tournesol caramélisées et Grana Padano

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Risotto aux asperges vertes avec graines de tournesol caramélisées et Grana Padano
0:35 min
(7)
Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen
0:35 min
(3)
Default Configuration
Panzanella italienne à l’avocat, à la pêche et à la mozzarella

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Panzanella italienne à l’avocat, à la pêche et à la mozzarella
0:25 min
(0)
Default Configuration
Gratin d’aubergines au barbecue

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Gratin d’aubergines au barbecue
0:35 min
(7)
Cannelloni al forno farcis aux courgettes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Cannelloni al forno farcis aux courgettes
0:35 min
(18)
Pâtes au chou avec noix

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pâtes au chou avec noix
0:35 min
(2)
Family Food Fight: Tranches de poulet et riz

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Family Food Fight: Tranches de poulet et riz
0:50 min
(3)
Family Food Fight: Côtelettes d’agneau marinées aux herbes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Family Food Fight: Côtelettes d’agneau marinées aux herbes
0:45 min
(2)
Default Configuration
Family Food Fight: Pasta al forno del Nonno

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Family Food Fight: Pasta al forno del Nonno
0:50 min
(14)
Family Food Fight: Pomme de terre au persil

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Family Food Fight: Pomme de terre au persil
0:35 min
(0)
Default Configuration
Family Food Fight: Poulet à la sicilienne

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Family Food Fight: Poulet à la sicilienne
0:35 min
(1)
Pennoni all’amatriciana

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pennoni all’amatriciana
0:30 min
(3)
Default Configuration
Tagliatelles au cabillaud

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Tagliatelles au cabillaud
0:30 min
(13)
Default Configuration
Pizza végane aux champignons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pizza végane aux champignons
1:00 h
(15)