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Risotto Huus Chäsli au bröckli de la Musegg

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Ingrédients

200 g g Jambon Jambon
(bröckli de porc de la Musegg)
100 g g Noix Noix
1 Oignons Oignon
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c-à-s c-à-s Beurre Beurre
2 c-à-s c-à-s Huile de tournesol Huile de tournesol
400 g g Riz spécial risotto Riz spécial risotto
2 dl dl Cidre Hard Cider Cidre Hard Cider
1,2 l l Bouillon Bouillon
(env., chaud)
0,5 bouquet bouquet Persil Persil
125 g g Huus Chäsli suisses Huus Chäsli suisses
(Moser Huus Chäsli)
Sel Sel
Poivre Poivre

Risotto Huus Chäsli au bröckli de la Musegg

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45 min
(22)

Préparation

  • couper le bröckli de porc en petits dés
  • hacher grossièrement les noix, les faire brièvement griller dans une poêle sans ajout de matière grasse, les réserver dans une assiette et laisser refroidir
  • éplucher l’oignon et l’ail et les hacher finement
  • dans une poêle, faire chauffer le beurre et l’huile et y faire revenir brièvement l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides
  • ajouter le riz et la moitié des dés de viande, puis faire sauter brièvement
  • déglacer au cidre Hard Cider et porter à ébullition en remuant
  • ajouter progressivement le bouillon de façon à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide
  • faire cuire le risotto pendant env. 20minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit aldente
  • pendant ce temps, hacher finement le persil et couper le fromage en petits dés
  • dès que le riz est cuit, retirer la poêle du feu et incorporer le fromage, le persil haché et la moitié des noix
  • assaisonner avec du sel et du poivre
  • dresser le risotto sur des assiettes et agrémenter avec le reste des noix et du bröckli de porc

(Recette de René Schudel)

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Diète

Grosse38,4 g Hydrates de carbone88,1 g Protéines32,7 g kCal836 Kilojoule3498