Risotto Huus Chäsli au bröckli de la Musegg

Risotto Huus Chäsli au bröckli de la Musegg
Niveau de difficultéfacile
Cuisson45 min

Préparation

    couper le bröckli de porc en petits dés

    hacher grossièrement les noix, les faire brièvement griller dans une poêle sans ajout de matière grasse, les réserver dans une assiette et laisser refroidir

    éplucher l’oignon et l’ail et les hacher finement

    dans une poêle, faire chauffer le beurre et l’huile et y faire revenir brièvement l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides

    ajouter le riz et la moitié des dés de viande, puis faire sauter brièvement

    déglacer au cidre Hard Cider et porter à ébullition en remuant

    ajouter progressivement le bouillon de façon à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide

    faire cuire le risotto pendant env. 20minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit aldente

    pendant ce temps, hacher finement le persil et couper le fromage en petits dés

    dès que le riz est cuit, retirer la poêle du feu et incorporer le fromage, le persil haché et la moitié des noix

    assaisonner avec du sel et du poivre

    dresser le risotto sur des assiettes et agrémenter avec le reste des noix et du bröckli de porc

    (Recette de René Schudel)

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Valeurs nutritives

Calories (kcal)836
Glucides (g)88.1
Protéines (g)32.7
Lipides (g)38.4