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Ingrédients
200 g g | Jambon
Jambon (bröckli de porc de la Musegg) | ||
100 g g | Noix Noix | ||
1 | Oignons Oignon | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c-à-s c-à-s | Beurre Beurre | ||
2 c-à-s c-à-s | Huile de tournesol Huile de tournesol | ||
400 g g | Riz spécial risotto Riz spécial risotto | ||
2 dl dl | Cidre Hard Cider Cidre Hard Cider | ||
1,2 l l | Bouillon
Bouillon (env., chaud) | ||
0,5 bouquet bouquet | Persil Persil | ||
125 g g | Huus Chäsli suisses
Huus Chäsli suisses (Moser Huus Chäsli) | ||
Sel Sel | |||
Poivre Poivre |
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Create new shopping listRisotto Huus Chäsli au bröckli de la Musegg
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Préparation
- couper le bröckli de porc en petits dés
- hacher grossièrement les noix, les faire brièvement griller dans une poêle sans ajout de matière grasse, les réserver dans une assiette et laisser refroidir
- éplucher l’oignon et l’ail et les hacher finement
- dans une poêle, faire chauffer le beurre et l’huile et y faire revenir brièvement l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides
- ajouter le riz et la moitié des dés de viande, puis faire sauter brièvement
- déglacer au cidre Hard Cider et porter à ébullition en remuant
- ajouter progressivement le bouillon de façon à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide
- faire cuire le risotto pendant env. 20minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit aldente
- pendant ce temps, hacher finement le persil et couper le fromage en petits dés
- dès que le riz est cuit, retirer la poêle du feu et incorporer le fromage, le persil haché et la moitié des noix
- assaisonner avec du sel et du poivre
- dresser le risotto sur des assiettes et agrémenter avec le reste des noix et du bröckli de porc
(Recette de René Schudel)
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Diète
Grosse38,4
g
Hydrates de carbone88,1
g
Protéines32,7
g
kCal836
Kilojoule3498